Chelsea Hajar Tottenham Hotspur 3-0
>MerahPutih Olahraga - Penampilan gemilang anak asuh Mourinho, Chelsea, di kompetisi Liga Primer Inggris berlanjut setelah memetik tiga poin pada laga Derby London, dengan mengalahkan Tottenham Hotspur 3-0 di Stamford Bridge, Kamis dini hari (4/12).>Ketiga gol tim asuhan Jose Mourinho dicetak oleh Eden Hazard pada menit ke-19, penyerang veteran Didier Drogba pada menit ke-22, dan Loic Remy pada menit ke-77.>Spurs nyaris mencetak gol di menit awal. Sundulan Kane nyaris mengoyak gawang Courtois, sayang bola mengenai mistar gawang.
>Tim tuan rumah mencoba beberapa kali menekan gawang Spurs. Hasilnya di menit ke-19, Eden Hazard berhasil membuka angka setelah bekerja sama satu-dua dengang Drogba. Skor 1-0 untuk tim tuan rumah, Chelsea.>Berselang tiga menit, Chelsea menambah golnya dimenit ke-22 melalui striker veteran mereka, Didier Drogba. Spurs tertinggal 2-0 hingga turun minum.>Tottenham Hotspurs coba menekan Chelsea dibabak kedua. Namun usaha striker mereka Kane dan Eriksen di awal babak kedua masih belum membuahkan hasil.
>Dan pada akhirnya, di menit ke-73, Chelsea mempercundangi Lloris untuk ketiga kalinya melalui Loic Remy. Loic Remy yang masuk sebagai pemain pengganti mampu mengalahkan Vertonghen dalam duel dan kemudian mencetak gol dengan mudah. Skor 3-0 bertahan hingga peluit berakhirnya pertandingan.>Foto: telegraph.co.uk