Billy Ditangkap BNN? Begini Komentar Budi Waseso

Kamis, 23 Maret 2017 - Widi Hatmoko

>Billy Syahputra, pembawa acara, adik kandung almarhum Olga Syahputra disebut-sebut berurusan dengan Badang Narkotika Nasional (BNN), Rabu (22/3).

>Kabar ditangkapnya Billy oleh BNN karena urusan narkoba ini semakin meluas dengan adanya cuitannya di media sosial yang menyampaikan perpisahannya dengan gadis kecil bernama Sifa.

>"Ya allah angkat semua penyakit yang ada didlm tubuhnya,panjangkan umurnya dan mudahkanlah cobaan nya. Semangattt terus sifa km org baik,bangbily selalu mendoakan yg terbaik buat km. #berdoa #semangat #sehat #ababil #setia #baik
"Selamat jalan sifa ababilku yg selalu setia,syg tulus selama 4th ini terhadap bangbily," tulis Billy dengan emotion menangis.

>"Trima kasih atas semua kasih syg yg sifa berikan untuk bangbily&ababil slama ini,syg sifa,cinta sifa,rindu sifa
Bye bye sifa #sedihyaallah," kicaunya lagi.

Instagram @bilsky16
>Menanggapi hal ini, Kepala BNN Komjen Pol Budi Waseso justri malah meminta agar masyarakat tidak mengonsumsi berita langsung tanpa ada bukti dari pihak yang berwajib.

>"Jangan kita (berdasar) kabar ya. Nanti kita lihat pastinya. Kalau informasi, belum ada bukti yang akurat, kita nggak boleh karena nanti berbahaya buat yang bersangkutan. Kasihan ya. Belum terbukti, sudah dihukum duluan," ujar Budi Waseso.

>Ia juga meminta agar masyarakat tidak sekali-kali menyentuh barang haram yang dapat menghancurkan generasi bangsa.
"Tapi kita berharap narkotik ini tidak menyasar kepada seluruhnya. Semua harus paham bahwa narkoba itu berbahaya dan juga dapat menghancurkan generasi bangsa ini," tandasnya.

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan