Asyik, Ada Mal Baru di Bogor

Selasa, 02 November 2021 - Ikhsan Aryo Digdo

JALAN-jalan ke Bogor sekarang makin seru. Jika kamu ingin mendapatkan pengalaman belanja di mal keren, jangan lupa melipir ke Jl. M. H. Thamrin Kel. Citaringgul, Kec. Babakan Madang Kab. Bogor, Jawa Barat. Ada mal baru buka.

Mal ini siap memberikan pengalaman hiburan yang tidak terlupakan untuk warga Bogor, maupun Jakarta yang sedang berlibur. Dengan lantai seluas 190 ribu meter persegi, sebanyak 70 meter persegi sudah disewa oleh gerai-gerai dengan pilihan produk maupun layanan ternama.

Baca Juga:

7 Mal di Serpong Izinkan Masuk Anak Usia di Bawah 12 Tahun, Berikut Daftarnya

Untuk memberikan penemuan baru kepada pelanggan yang berkunjung dengan tujuan resort dan wisata, mal ini memiliki banyak pilihan penjualan makanan dan minuman, dan berbagai barang unik di wilayah ini.

Di food court lantai dua, dari total 22 toko, ada tujuh toko kuliner dan merk lokal Bogor sehingga pelanggan bisa menikmati makanan lokal. Selain itu, di lantai B2 pihak mal mengembangkan zona yang menangani penjualan makanan dan barang khas lokal yang ideal untuk memilih oleh-oleh.

Banyak gerai makanan di mal ini. (Foto: Unsplash/Joseph Gonzalez)

Mal ini juga siap meningkatkan kualitas pengalaman pelanggan dengan teknologi informasi tingkat lanjut. "Sebuah monitor LED besar berukuran 20m x 5 m dipasang di sisi dinding lift tembus pandang di canal walk," demikian menurut keterangan resmi dari AEON MALL Co., Ltd.

Lalu ada lima monitor berukuran besar dan 47 papan reklame digital akan dipasang di dalam gedung. Tentunya selain untuk menyebarkan informasi terbaru tentang toko dan informasi acara, juga praktis sebagai alat komunikasi baru dengan pelanggan, sehingga memberikan pengalaman berbelanja yang lebih menyenangkan.

Baca Juga:

Akan Ada Sentra Vaksinasi di Mal?

Selain itu, dengan memanfaatkan perbedaan ketinggian lokasi, struktur bangunan Mal memudahkan akses ke parkiran GF, B1F, B2F dari lingkar luar. Jadi, untuk kamu yang sudah lelah berbelanja, tak perlu lagi menguras tenaga karena sulit mencari tempat parkir ketika ingin pulang.

Suasana pembukaan mal baru ini. (Foto: Istimewa)

Kanopi kaca raksasa yang tahan segala cuaca, menutupi ruang terbuka serba guna, yang akan menjadi ikon baru kota, akan menyambut pelanggan. "Setiap pelataran dan atrium utama terdapat banyak tanaman hijau. Tersedia pula ruang nyaman selaras dengan lingkungan sekitar yang kaya akan alam," lanjut keterangan tersebut.

Mal ini juga bekerjasama dengan pemerintah kabupaten Bogor untuk menghadirkan layanan pemerintah berupa GERAI PELAYANAN PUBLIK yang terletak di lantai 'basement 2'. "Tujuannya adalah agar akses masyarakat sekitar untuk mendapatkan layanan administrasi pemerintah menjadi lebih dekat dan lebih mudah melalui mal ini."

Fasilitas ini merupakan kantor pelayanan untuk masyarakat berdomisili di Kabupaten Bogor, Indonesia. Mereka dapat menerima layanan administrasi yang dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari sambil belanja. (ikh)

Baca Juga:

Kartu Vaksin Tak Berlaku Masuk Mal, Pengunjung Kebingungan

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan