Arwah Bocah PNF Kunjungi Mpok Sana untuk Pamit

Selasa, 13 Oktober 2015 - Eddy Flo

Merahputih Peristiwa- Hari ke-7 setelah Jenazah Putri Nur Fauziah alias Eneng (9) dimakamkan, Mpok Sana, mendapat tamu tengah malam. Tamu itu memanggil-manggil nama Mpok Sana sampai 3 kali, dialah arwah bocah PNF , yang datang untuk berpamitan.

"Hari ke-7 malem jum'at, jam 11 malem. Itu hari saya sudah tutup warung dari sore, rasanya mata ngantuk banget, lagi pules tidur, ada yang manggil-manggil, Mpok Sana, Mpok Sana, saya bangun, pas saya jalan ke pintu untuk buka, kedengeran sekali lagi dia manggil, Mpok Sana, nah itu suaranya si Eneng," cerita Mpok Sana pada merahputih.com

Mpok Sana, merupakan sosok yang akrab dan dekat dengan almarhum bocah PNF. Eneng, begitu almarhum biasa dipanggil, setiap hari selalu menyempatkan diri untuk mampir ke warungnya, terkadang bercanda, dan mencabuti uban Mpok Sana.

"Ya saya mah udah Nenek, kalau ngeliat anak segede gitu, apalagi dari keluarga kurang mampu, saya jadi inget sama masa kecil saya yang susah. Makanya semasa hidup setiap hari si Neng sering main kemari, bantuin cari uban, ntar dikasih duit buat jajan, saben mau jalan sekolah juga suka mampir, sini neng Mpok sana tambahin uang jajannnya," Ujar Mpok Sana Getir.

Kedekatan Mpok Sana dan korban sudah seperti nenek dan cucu. Sehingga ketika bocah PNF dikabarkan meninggal dengan tragis, Mpok Sana pun sempat pingsan, dia tidak percaya, anak yang selama ini sudah dianggap seperti cucunya sendiri, harus tewas dengan cara tragis. (aka)

Baca Juga:

  1. TKP dan Kediaman Keluarga Bocah PNF Sepi
  2. Lima Fakta Agus Pea, Pembunuh Bocah PNF
  3. Warga Akui Kedekatan Ibu PNF dengan Agus Pea
  4. Keluarga PNF Mulai Tertutup
  5. Keluarga Bocah PNF Minta Agus Pea Dihukum Mati

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan