Prabowo: Kami Tidak Akan Berhenti Perjuangkan Kepentingan Rakyat


Prabowo-Sandi. (Antaranews)
MerahPutih.com - Calon presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto mengajak para pendukungnya tetap tenang karena perjuangan mewujudkan Indonesia adil dan makmur bisa melalui jalur legislatif.
"Kami tidak akan berhenti perjuangkan kepentingan masyarakat, kita bisa berjuang di legislatif karena kita punya dukungan massa yang riil," kata Prabowo dalam konferensi pers di Jalan Kertanegara IV, Jakarta, Kamis (27/6).
Dia meminta seluruh pendukungnya untuk tidak berkecil hati menanggapi putusan MK, sehingga harus tetap tenang, dan bertindak dalam semangat anti-kekerasan dan setia kepada konstitusi.

Baca Juga: Hakim MK Mentahkan Tuduhan Kubu Prabowo-Sandi Soal Ribuan TPS Siluman
Prabowo mengingatkan kepada para pendukungnya bahwa dirinya ingin kekayaan Indonesia dinikmati seluruh rakyat agar kekayaan Indonesia tidak mengalir ke luar negeri.
"Kita ingin seluruh rakyat dapat kehidupan wajar, ingin kebutuhan pangan terjangkau, tidak ingin ada orang lapar di Indonesia, kita ingin swasembada pangan dan air. Kita ingin gaji layak untuk aparat sehingga korupsi tidak ada itu perjungan dan cita-cita kita," ujarnya seperti dilansir Antara.
Prabowo mengingatkan kepada para pendukungnya untuk selalu mementingkan kepentingan besar yaitu keutuhan bangsa dan negara.
Selain itu menurut dia, seluruh pendukungnya harus memandang seluruh anak bangsa sebagai saudara sendiri. (*)
Baca Juga: Gugatan 02 Ditolak MK, BW Cs Langsung Temui Prabowo-Sandi
Bagikan
Berita Terkait
Profil Anggito Abimanyu, Wakil Menteri Keuangan yang Ditunjuk Jadi Ketua DK LPS

DPR Terima 5 Surat dari Prabowo, Bahas Calon Anggota LPS hingga RUU BUMN

Bertemu Sekjen PBB, Prabowo Nyatakan Siap Kirim Pasukan Perdamaian ke Palestina

Prabowo Pimpin Delegasi RI Standing Ovation saat Prancis Akui Palestina di PBB

Mikrofon Prabowo Mati Saat Pidato di PBB, Ini Penjelasan Kemenlu

Hadiri Sidang Umum PBB, Prabowo Diyakini Bisa 'Buka Pintu' Kemerdekaan Palestina

Prabowo segera Bentuk Komisi Reformasi Polri, Usman Hamid: Belum Punya Konsep dan Tujuan yang Jelas

Ini Syarat Prabowo Buka Opsi Indonesia Akui Israel

Bicara di KTT PBB, Prabowo: Kita Harus Mengakui Palestina Sekarang

Prabowo Naikkan Gaji Guru dan Dosen ASN, Komisi X DPR: Nasib Honorer juga Harus Diperhatikan
