Usai Bertemu AHY. Anies: Demokrat Baru Saja Melewati Ujian yang Tidak Sederhana
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menerima Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Gedung Balai Kota DKI, Jakarta Pusat, Kamis (6/5) sore. (MP/Asropih)
MerahPutih.com - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menerima silahturahmi Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Gedung Balai Kota DKI, Jakarta Pusat, Kamis (6/5) sore.
Usai pertemuan secara internal, Anies mengatakan jika dirinya dan AHY berdiskusi terkait berbagai macam tantangan yang ada di ibu kota.
Baca Juga:
"Dan Partai Demokrat baru saja melewati ujian yang tidak sederhana," ujar Anies di Balai Kota DKI, Jakarta Pusat, Kamis (6/5).
Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu juga berterima kasih kepada AHY dan seluruh jajaran Partai Demokrat yang selama ini telah bekerja bersama dengan Pemprov DKI dalam membangun Jakarta.
"Kami terimakasih atas kesempatan untuk menerima dan bersilaturahmi untuk sore hari ini," ujarnya.
Baca Juga:
Diketahui, beberapa waktu lalu, Partai Demokrat yang dipimpin AHY dikudeta oleh Moeldoko yang diklaim sebagai Ketua Umum Partai Demokrat versi hasil Kongres Luar Biasa (KLB) di Deliserdang, Sumatera Utara.
"Insya Allah ini akan membuat kepemimpinan makin solit partai juga makin solid dan memberi manfaat bagi semua," tambah Anies. (Asp)
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Anies Baswedan Doakan Prabowo di Usia ke-74: Semoga Diberi Petunjuk dan Ketetapan Hati dalam Memimpin Bangsa
9 Jurus Menko AHY Pecahkan Kebuntuan Aturan Zero ODOL yang Mandek 16 Tahun
Kajian Dampak Zero ODOL BPS Rampung Desember 2025, AHY Ungkap Potensi Positif Ekonomi dan Keselamatan
AHY Instruksikan Pemeriksaan Konstruksi Bangunan Publik, Cegah Insiden ‘Mengerikan’ Ponpes Al Khoziny Terulang
Jam Kerja Dipangkas Imbas Kelangkaan BBM, Pegawai SPBU Shell Ngeluh di Depan Anies Baswedan
Ultah ke-62 Iriana, Anies Kirim Kado Anggrek ke Rumah Jokowi
Prabowo: Terus Terang Aja Loh, Saya Tuh Nggak Dendam Sama Anies
[HOAKS atau FAKTA]: Negara dalam Keadaan Darurat, Anies Siap Gantikan Prabowo Jadi Presiden RI
[HOAKS atau FAKTA] : Jokowi Marah Setelah Prabowo Masukan Anies ke Deretan Menteri Kabinet Merah Putih
Banjir Bali Disebabkan Kerusakan Lingkungan, AHY Khawatirkan Sektor Pariwisata Jadi Terganggu