Trademark Market Vol. 2 Kembali ke Jakarta, Bakal Diramaikan Ratusan Brand Lokal
Trademark Market 2024 bakal digelar 29 November. Foto: Trademark Market
Setelah sukses memanjakan para penggemar produk lokal di Bandung, Trademark Market 2024 Vol. 2 akan kembali menyapa warga Jakarta di City Hall PIM 3, pada 29 November-1 Desember 2024.
Acara ini merupakan kelanjutan dari perhelatan sebelumnya yang digelar di lokasi yang sama pada awal tahun ini. Trademark Market ingin membuktikan konsistensi Trademark Market dalam mendukung dan memajukan brand lokal Indonesia.
Acara ini akan menghadirkan 120 tenant brand lokal terkurasi yang terdiri dari kategori fashion, lifestyle, dan kuliner. Para pengunjung juga akan dimanjakan dengan suasana belanja yang akan diiringi alunan musik dari DJ live performance yang siap menemani sepanjang acara.
Baca juga:
Brand lokal yang akan meramaikan acara ini adalah Beauty of Saira, Toko Serba Tuku, With My Pleasure, dan La Ideas, Trademark Market 2024 Vol. 2 hadir dengan beragam penawaran eksklusif yang hanya tersedia selama acara berlangsung.
Hadir di dua lokasi berbeda, Trademark Market 2024 Vol.2 Jakarta menjadi sebuah pembuktian komitmen Trademark Market untuk mendukung brand lokal dengan berbagai cara. Jadi, kelanjutan rangkaian acara yang akan hadir di Jakarta akan sangat disayangkan untuk dilewatkan. (*)
Baca juga:
Mengenal SkinArma, Brand Ransel Lokal yang Dipakai Wapres Gibran
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
Biaya Admin E-Commerce Bagi UMKM Bakal Diatur, Dilarang Juga Utamakan Produk Impor
Rakernas I PDIP: Prananda Prabowo Gagas Balai Kreasi untuk Berdayakan UMKM Lokal
TVRI Pegang Hak Siar Piala Dunia 2026, Cak Imin Nilai Bisa Jadi Penggerak Ekonomi UMKM
Kabar Gembira! UMKM Ajukan Kredit Tidak Perlu Agunan
200 Ribu UMKM Debitur KUR Terdampak Bencana Sumatera Dapat Keringanan
Produk Sabun Batang Indonesia Jadi Favorit Buat Bingkisan di Taiwan
Libur Nataru, UMKM di Stasiun Solo Dapatkan Ruang Pamer di UMKM Fest 2025
Penjual Thrifting Diklaim Setuju Ganti ke Produk Lokal, Barang Impor China Juga Bakal Dibatasi
22 UMKM Pilihan akan Manjakan Pencinta Burung dan 'Foodies', Siap Goyang Lidah Warga Jaksel
UMKM Terdampak Bencana di Sumatera Bakal Dibantu, Pemerintah Mulai Lakukan Pendataan