Taman Dekat Masjid Ini Jadi Tempat Mesum

Raden Yusuf NayamenggalaRaden Yusuf Nayamenggala - Kamis, 08 Januari 2015
Taman Dekat Masjid Ini Jadi Tempat Mesum

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

Merahputih Nasional - Saat sinar matahari mulai tenggelam pada sore hari menjelang malam, taman Amir Hamzah yang terletak di Jalan Matraman Timur, Menteng, Jakarta Pusat, mulai ramai pengunjung. Tidak hanya orang dewasa, pemuda-pemudi juga terlihat tampak asyik menikmati keindahan taman yang letaknya tak jauh dari masjid Jami' Matraman dalam itu.

Disamping taman ini juga banyak penjual makanan dan minuman ringan, seperti kopi, martabak, roti bakar, dan makanan ringan lainnya. Mayoritas yang membeli makan ringan yang dijual warga sekitar adalah para pengunjung. Sesekali juga terlihat para pengendara motor dan mobil yang melintas di taman itu berhenti sejenak untuk membeli dan menikmati dagangan warga.

Sementara para pengunjung yang berada di dalam taman ada yang bermain bola dan sebagian lainnya ikut menyaksikan permainan kaum adam dalam menggiring si kulit bundar ini. Di sisi lain, pemuda-pemudi yang berpasang-pasangan yang tidak ikut menyaksikan permainan sepak bola di sana, mereka lebih memilih ngobrol santai dengan pasangannya.

Di dalam taman itu, mereka, pemuda-pemuda yang berpasang-pasangan saling peluk dan ciuman. Layaknya tradisi zaman bar-bar, meraka tampak tak menghiraukan pancaran mata pengunjung lain yang penghilatannya diarahkan pada mereka yang beradegen mesum itu. Seolah mereka tak punya malu meski adegannya dilihat banyak orang.

"Itu sudah biasa mas. Biarin ajalah, ong mereka sudah besar (dewasa) kok," kata salah seorang pedagang kopi di taman Matraman Amir Hamzah ini kepada Merahputih.com, Kamis (8/15) malam.

Setiap malam selalu saja ada pemuda-pemudi yang berda di dalam Taman yang terletak persis di depan kantor Wahid Institute ini. Di dalam taman yang terletak persis di depan kantor Wahid Institute ini, ada diantara mereka yang menghabiskan waktunya sampai larut malam menjelang pagi. Padahal, menjelang pagi, sekitar pukul 03:00 adalah waktu tidur untuk ukuran mereka yang masih duduk di bangku sekolah SMP dan SMU.

"Tapi mereka tidak dicari sama orang tuanya. Padahal anak-anak itu ada yang masih sekolah," kata pedangan itu lagi sambari melayani seorang lelaki yang sedang membeli rokok. (hur)

 

Follow Twitter kami di @MerahPutihcom

Like FanPage Facebook kami di @Merahputih.com

#Tempat Mesum #Berita Unik #Masjid #Taman Hiburan #Taman Kota
Bagikan
Ditulis Oleh

Raden Yusuf Nayamenggala

I'm not perfect but special

Berita Terkait

Berita Foto
Menag dan Ketua DMI Hadiri Peresmian Masjid Raya Baitul Mukhtar BSD City
Menteri Agama yang juga Imam Besar Masjid Istiqlal Nasaruddin Umar (kanan) bersama Wapres ke-10 dan ke-12 yang juga Ketua Umum Pimpinan Pusat Dewan Masjid Indonesia (DMI) Jusuf Kalla (kiri) menabuh bedug saat peresmian Masjid Raya Baitul Mukhtar BSD, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten, Jumat (29/8/2025).
Didik Setiawan - Jumat, 29 Agustus 2025
Menag dan Ketua DMI Hadiri Peresmian Masjid Raya Baitul Mukhtar BSD City
Indonesia
Jangan Usir Anak-Anak Saat Bermain di Lingkungan Masjid, Bikin Juga Program Buat Anak Muda
Masjid bukan sekadar bangunan ibadah, melainkan juga ruang pembelajaran nilai-nilai kebersamaan, kasih sayang, dan keterbukaan.
Alwan Ridha Ramdani - Jumat, 22 Agustus 2025
Jangan Usir Anak-Anak Saat Bermain di Lingkungan Masjid, Bikin Juga Program Buat Anak Muda
Kuliner
Karyawan Palsukan Tanggal Kedaluwarsa, Jaringan Ritel Jepang Hentikan Penjualan Onigiri
Pelanggaran ini dilaporkan terjadi di 23 toko di seluruh negeri, termasuk di kota-kota besar seperti Tokyo, Kyoto, dan Osaka.
Dwi Astarini - Selasa, 19 Agustus 2025
Karyawan Palsukan Tanggal Kedaluwarsa, Jaringan Ritel Jepang Hentikan Penjualan Onigiri
Indonesia
Bukan Sekadar Taman Biasa! Pantas Nainggolan Ungkap Alasan Kenapa Taman Bendera Pusaka Jakarta Bakal Jadi Simbol Kebanggaan dan Pengubah Kota
Pantas menekankan bahwa proyek ini sejalan dengan Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) dan target menjadikan Jakarta kota global
Angga Yudha Pratama - Senin, 11 Agustus 2025
Bukan Sekadar Taman Biasa! Pantas Nainggolan Ungkap Alasan Kenapa Taman Bendera Pusaka Jakarta Bakal Jadi Simbol Kebanggaan dan Pengubah Kota
Indonesia
Pramono Ingatkan Pedagang Barito Jangan Jadi Penghalang Pembangunan Jakarta
Gubernur Jakarta Pramono Anung menegaskan aksi penolakan pedagang Pasar Hewan Barito Jakarta Selatan tak akan menghalangi rencana pembangunan Taman Bendera Pusaka
Wisnu Cipto - Kamis, 07 Agustus 2025
Pramono Ingatkan Pedagang Barito Jangan Jadi Penghalang Pembangunan Jakarta
Indonesia
Taman Bendera Pusaka Segera Dibangun, Pemprov DKI Jakarta Tertibkan Pasar Hewan Barito
Taman Bendera Pusaka akan segera dibangun. Pemprov DKI Jakarta pun bakal menertibkan pasar hewan Barito.
Soffi Amira - Rabu, 06 Agustus 2025
Taman Bendera Pusaka Segera Dibangun, Pemprov DKI Jakarta Tertibkan Pasar Hewan Barito
Indonesia
Gubernur Pramono akan Gabungkan 3 Taman di Blok M dengan Nama Bendera Pusaka
Taman Langsat, Taman Ayodya, dan Taman Leuser akan digabung dan berganti nama menjadi taman Bendera Pusaka.
Ananda Dimas Prasetya - Jumat, 01 Agustus 2025
Gubernur Pramono akan Gabungkan 3 Taman di Blok M dengan Nama Bendera Pusaka
Indonesia
Cegah Anak Kecanduan Ponsel, Masjid-Masjid di Jakarta Bikin Pojok Baca
Keberadaan pojok baca di lokasi-lokasi strategis bisa menumbuhkan minat baca
Wisnu Cipto - Rabu, 30 Juli 2025
 Cegah Anak Kecanduan Ponsel, Masjid-Masjid di Jakarta Bikin Pojok Baca
Lifestyle
Pria Tewas Tertarik ke Mesin MRI karena Mengenakan Kalung Logam
Korban pakai kalung logam seberat 9 kg.
Dwi Astarini - Senin, 21 Juli 2025
 Pria Tewas Tertarik ke  Mesin MRI karena Mengenakan Kalung Logam
Dunia
Polisi India Kerja Keras Kuak Misteri Perempuan Rusia dan 2 Anaknya yang Tinggal di Gua, Baru Temukan sang Suami
Tidak diketahui secara pasti kapan dan bagaimana Kutina datang ke India.
Dwi Astarini - Kamis, 17 Juli 2025
Polisi India Kerja Keras Kuak Misteri Perempuan Rusia dan 2 Anaknya yang Tinggal di Gua, Baru Temukan sang Suami
Bagikan