Sutradara 'Azrax' Tak Tahu Senjata Saat Syuting Asli atau Palsu
MerahPutih Artis - Sutradara film 'Azrax', Dedi Setiadi (DS) memenuhi panggilan pihak Reserse Mobil (Resmob) Polda Metro Jaya guna menjadi saksi atas kepemilikan senjata api Gator Brajamusti alias Aa Gatot.
Usai pemeriksaan, kepada awak media Dedi mengaku tidak mengetahui pasti apakah senjata yang dipakai di film tersebut asli atau properti. Ia mengaku hanya bertugas mencari pemain dan mengarahkan pemain.
"Saya kan hanya minta siapkan beberapa pemain untuk perankan polisi, kemudian perankan penjahat. Yang tahu senjata itu yang tahu co director. Bukan saya, saya hanya adegannya saja," katanya di Polda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (13/9).
Pria berumur 63 tahun ini mengatakan pada film Azrax, Aa Gatot memang mendapat adegan memakai senjata. Adegan itu saat Aa Gatot merebut senjata api dari seorang penjahat.
"Dia (Aa Gatot) adegan yang merebut senjata dari penjahat. Kemudian dipakai untuk membuka perdagangan wanita," pungkasnya.
Sejauh ini sudah ada sembilan orang yang dipanggil kepolisian untuk dijadikan saksi. Orang tersebut yakni Dewi aminah (istri GB), Siti alvianoor (putri GB), Salsabila Hasibuan, (Ponakan GB), Daniel Pasarela (Karyawan GB), Ary Suta, Elma Theana, Dedi Setiadi, Reza Artamevia dan Nadien Chandrawinata. (Yni)
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Perjalanan Dewi Astutik Gabung Sindikat Narkotika Lintas Benua, Dipengaruhi Bandar Narkoba Asal Nigeria Buron DEA
Keluarga Hanya Tahu Dewi Astutik Kerja PRT di Luar Negeri, Jarang Kirim Uang
Kronologi Penangkapan Ratu Narkoba Dewi Astutik, Pergerakan Licin tapi Pelarian Berakhir di Kamboja
Sosok dan Sepak Terjang Dewi Astutik, Mantan TKI yang Jadi Otak Peredaran Narkoba Asia Tenggara
Operasi Lintas Negara, BNN Ringkus Bandar Narkoba Kelas Internasional di Kamboja
Fakta Terbongkarnya Pengiriman Ratusan Ribu Ekstasi di Tol Lintas Sumatra, Berawal dari Kecelakaan Tunggal
Polisi Bongkar Penyelundupan Narkoba Lintas Provinsi, Nilainya Capai Rp 207 Miliar
BNN Buka-bukaan Soal Ancaman Narkotika di Lingkungan Kampus, Mahasiswa Diminta Waspada
BNN dan Polda Metro Jaya Didorong Perkuat Pengetatan Jalur Udara dan Tempat Hiburan Malam, Target Utama Sindikat Narkoba
BNN Bongkar Penyelundupan 8 Kg Sabu dari Sumbar ke Banten, Libatkan Seorang Perempuan