Penjelasan Kapolres Soal Penangkapan Penyanyi Ello, Ditangkap Usai Konser
Penyanyi Ello yang ditangkap karena kepemilikan ganja. (Foto: Instagram @marcello_tahitoe)
MerahPutih.com - Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Iwan Kurniawan buka suara soal penangkapan penyanyi Marcello Tahitoe alias Ello. Menurut Iwan, jajarannya menangkap penyanyi Marcello alias Ello ditangkap 5 hari lalu. Tepatnya pada Sabtu (5/8) malam.
Informasi yang dihimpun MerahPutih.com, lima hari lalu adalah waktu dimana Ello mendapat job untuk bernyanyi menghibur para penggemarnya dalam sebuah konser di malam minggu (5/8) di Summarecon Mal Bekasi. Dan kabarnya, Ello ditangkap di rumahnya sepulang konser.
"Ditangkapnya hari minggu malam kalau tidak salah," ujar Iwan di Mapolres Jakarta Selatan, Kamis (10/8). "Yang ditangkap dua orang. Satu diantarnya penyanyi MT alias E (Ello),” kata Iwan.
Ello dan rekannya ditangkap rumahnya di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan. "Mereka kedapatan membawa satu paket jenis ganja didaerah Jagakarsa," kata Iwan. (ayp)
Bagikan
Thomas Kukuh
Berita Terkait
Etomidate Resmi Masuk Narkotika Golongan II, Penyalahgunaan Bisa Dijerat UU Narkotika
Perjalanan Dewi Astutik Gabung Sindikat Narkotika Lintas Benua, Dipengaruhi Bandar Narkoba Asal Nigeria Buron DEA
Keluarga Hanya Tahu Dewi Astutik Kerja PRT di Luar Negeri, Jarang Kirim Uang
Kronologi Penangkapan Ratu Narkoba Dewi Astutik, Pergerakan Licin tapi Pelarian Berakhir di Kamboja
Sosok dan Sepak Terjang Dewi Astutik, Mantan TKI yang Jadi Otak Peredaran Narkoba Asia Tenggara
Operasi Lintas Negara, BNN Ringkus Bandar Narkoba Kelas Internasional di Kamboja
Fakta Terbongkarnya Pengiriman Ratusan Ribu Ekstasi di Tol Lintas Sumatra, Berawal dari Kecelakaan Tunggal
Polisi Bongkar Penyelundupan Narkoba Lintas Provinsi, Nilainya Capai Rp 207 Miliar
BNN Buka-bukaan Soal Ancaman Narkotika di Lingkungan Kampus, Mahasiswa Diminta Waspada
BNN dan Polda Metro Jaya Didorong Perkuat Pengetatan Jalur Udara dan Tempat Hiburan Malam, Target Utama Sindikat Narkoba