Senangnya Lulung Dengar Ahok Nikahi Ajudan Mantan Istrinya


Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Foto: ANTARA
MerahPutih.com - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham Lunggana atau H. Lulung mengaku senang mendengar mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang ingin menimang seorang Polwan berinisial PND bekas ajudan Veronica Tan.
"Ya saya sih ikut senang ya, kalau memang jodohnya pak Ahok udah sampai. Siapa yang bisa menghindari kalau memang itu udah jodoh. Jodohkan sama aja takdirlah. Jadi ikut senang," kata Lulung saat dihubungi wartawan, Kamis (6/9).

Tokoh Betawi Tanah Abang ini pun mengapresiasi niatan Ahok yang ingin mempersunting polwan berinisial PND itu. Menurut dia hal itu merupakan niatan yang bagus agar mantan Bupati Bangka Belitung Timur tersebut ada yang mengurusi usai resmi bercerai dari istrinya Veronica Tan.
"Artinya kalau ada teman pendamping apalagi istri itukan kewajiban suami. Tidak dilihat dari status siapa itu," tuturnya.
Ahok pun diketahui akan menikahi pujaan hatinya usai menjalani masa hukuman sebagai terpidana kasus Penodaan Agama di Mako Brimob Depok, Jawa Barat pada bulan Januari 2018 mendatang. Lulung pun berharap setelah menikah nanti keduanya bisa memikul beban bersama menjalani rumah tangga.

"Akhirnya Ahok punya teman punya istri kemudian pak Ahok bisa ada yang ngurusin dan bisa ada teman berbagi segala macam urusan yang secara pribadi," ungkap Lulung. (Asp)
Bagikan
Andika Pratama
Berita Terkait
Tersangka Sebut Ahok Terlibat Korupsi LNG Pertamina, Ini Reaksi KPK

Belum Tertarik Jabat Komisaris BUMD DKI, Ahok: Enakan Begini, Free Man

Bertemu Gubernur Pramono, Ahok Ngobrol soal Pajak Bumi dan Bangunan

Tak Persoalkan Tunjangan Perumahan Anggota DPR Rp 50 Juta, Ahok: Asalkan Bekerja Profesional

[HOAKS atau FAKTA]: Ahok Singgung Nama Jokowi dalam Kasus Korupsi Pertamina
![[HOAKS atau FAKTA]: Ahok Singgung Nama Jokowi dalam Kasus Korupsi Pertamina](https://img.merahputih.com/media/ae/a4/e7/aea4e7c3ad726339e616e8f2ad00d00f_182x135.jpeg)
Ahok Diperiksa soal Kasus Korupsi Lahan di Cengkareng, Sebut tak Tahu Detail

Kembali Diperiksa Bareskrim, Ahok: Tambahan BAP

Pramono Pertimbangkan Usulan Ahok Soal Insentif Voucher Belanja untuk Peningkatan Pengguna Transportasi Umum

DPRD DKI Usul Pembentukan BUMD Parkir, Ahok: Harus Berbasis Digital dan Cashless agar Tercatat

Mantan Komisaris Utama Pertamina Ahok Diperiksa Sebagai Saksi Korupsi Pertamina di Kejagung
