Respons Puan saat Ditanya Kesediaan Jembatani Pertemuan Mega-SBY


Ketua DPP PDIP Puan Maharani. (MP/Ismail)
MerahPutih.com - Ketua DPP PDIP Puan Maharani buka suara terkait apakah akan menjembatani pertemuan antara Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dengan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY)
Hal tersebut ia sampaikan setelah merespons cuitan SBY soal mimpi satu kereta dengan Presiden Joko Widodo dan Megawati.
Baca Juga
Mimpi SBY sebagai Harapan agar AHY Dipinang Ganjar Jadi Cawapres
"Ya apalah saya sampai menjembatani SBY, tapi yang saya sampaikan, tidak ada yang tidak mungkin," kata Puan di Gedung Graha Bung Karno, Klaten, Jawa Tengah, Rabu (21/6).
Ditanya apakah ada kemungkinan Partai Demorkat berkoalisi dengan PDIP di Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, ia enggan berkomentar.
"Kita lihat nanti. Dinamika politik sangat dinamis," ujarnya.
Baca Juga
Presiden Jokowi Tanggapi Mimpi SBY Naik Kereta Bareng Dirinya dan Megawati
Puan pun berharap dengan pertemuan itu menunjukan semua pemimpin negara guyub. Dengan begitu, mereka bisa memberikan pemikiran demi membangun bangsa dan negara.
"Yang jelas saya berharap semua pemimpin guyub dan adil. Kemudian sama-sama memberikan sumbangsih pemikirannya pada negara," pungkasnya. (Ismail/Jawa Tengah).
Baca Juga
Respons Puan Soal Mimpi SBY Satu Kereta Bareng Jokowi dan Megawati
Bagikan
Andika Pratama
Berita Terkait
Puan Pastikan Transformasi DPR, Janji Lebih Transparan dan Aspiratif

Puan Maharani Kumpulkan Pimpinan Fraksi Partai, Bahas Transformasi DPR

Puan Kembali Minta Maaf Atas Kinerja DPR, Rencana Kumpulkan Tokoh Buat Evaluasi

Puan Minta Insiden Driver Ojol Tewas ‘Dilindas’ Rantis Diusut hingga Tuntas

Ojol Tewas Dilindas Rantis Brimob, Ketua DPR: Insiden Memilukan

Soal Wacana Beli LPG 3 Kg Wajib Pakai NIK, Puan: Pemerintah Harus Adil dan Transparan

Alasan Prabowo Beri Tanda Kehormatan kepada 4 Tokoh Pimpinan Parlemen

Puan Maharani Sentil Anggota DPR Soal Makanan Mubazir

Prabowo Pasang Target Ambisius 5,4 Persen, Puan Maharani Buka-bukaan Soal Langkah DPR Bahas APBN 2026

Skandal Nakes di Sukabumi, Puan Maharani Tegaskan Dunia Kesehatan Tak Boleh Ternodai Narkoba
