Ramaikan HUT Jakarta ke-497, Tiket Masuk Ancol Gratis


(Foto: PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk)
MerahPutih.com - Menyambut kemeriahan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Jakarta ke-497, PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk kembali menghadirkan program gratis masuk Ancol pada 1 hingga 21 Juni 2024. Adapun HUT Kota Jakarta akan jatuh pada 22 Juni.
Program gratis masuk ini merupakan salah satu dari beragam acara lainnya yang ada di Ancol untuk masyarakat dalam turut meramaikan perayaan ulang tahun Kota Jakarta.
"Program ini merupakan yang kedua kali kami jalankan setelah penerapan perdana di tahun 2023 lalu dan mendapatkan sambutan yang baik dari pengunjung," kata Direktur Operasional PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk Eddy Prastiyo, Kamis (30/5) di Jakarta.
Bagi pengunjung yang ingin menikmati program gratis masuk Ancol, bisa langsung memesan tiketnya melalui www.ancol.com. Calon pengunjung perlu memesan setidaknya H-1 kedatangan dan setiap akun bisa mendapatkan satu tiket gratis.
Baca juga:
"Program tiket gratis ini berlaku untuk kunjungan pukul 17.00 - 23.00 WIB. Tiket berlaku untuk individu, belum termasuk kendaraan dan unit rekreasi lainnya," lanjutnya.
Melengkapi program tiket gratis, Ancol juga akan menggelar rangkaian event spesial seperti Konser Musik Persembahan HUT Jakarta ke-497 di Pantai Carnaval Ancol pada 22 Juni 2024, Jakarta International Kite Festival 2024 yang akan berlangsung pada 22 Juni - 7 Juli 2024 di Pantai Lagoon, serta Jakarta International Sailing Championship di Symphony of The Sea Ancol pada 26-28 Juli 2024. (asp)
Bagikan
Berita Terkait
Airbnb & SEVENTEEN Hadirkan Pengalaman Eksklusif di Seoul, LA, dan Tokyo, Bikin Pengalaman tak hanya Konser Biasa

Selamatkan Putrinya yang Jatuh ke Laut, Seorang Ayah Melompat dari Kapal Pesiar Disney Dream

Momen Libur Panjang Waisak, KAI Daop 6 Kerahkan KA Tambahan

Tim Siber Polisi Pantau Percakapan Pemesanan Travel Gelap untuk Mudik Lebaran

Seoul Diserbu 13 Juta Wisatawan, Istana Kerajaan Jadi Magnet Baru

Mineral King, Proyek Ski Resort Impian Walt Disney yang Tak Pernah Terwujud

Kebanggan Bulukamba, Festival Pinisi Masuk Daftar KEN 2025

Polisi Amankan 100 Travel Gelap, Biar Enggak Cari Penumpang Saat Lebaran

Solo Traveling Jadi Ekspresi Self-Love di Hari Valentine, Jepang Destinasi Paling Favorit

Korsel Keluarkan Travel Advisory untuk Santorini dan Pulau Yunani Lainnya akibat Ratusan Gempa
