Puluhan Super Car Gelar Acara Amal Di Singapura
MerahPutih Internasional - Siapa bilang para orang-orang kaya pemilik super car Lamborgini terkesan angkuh, sombong, dan tak berjiwa sosial. Pasalnya di Punggol New Town, Singapura, lebih dari 40 mobil mewah tersebut belum lama ini melakukan sebuah acara amal.
Kala itu mungkin pemandangan langka yang dapat anda lihat, puluhan mobil bertenaga besar dengan suara yang memekakkan telinga melakukan konvoi di pusat kota, seperti dikutip dari asiaone.
Namun aksi yang dilakukan oleh para pemilik mobil dengan harga fantastis itu bukanlah merupakan ajang pamer, melaikan untuk acara solidaritas terhadap sesama.
Berbagai warna dan tipe mobil dari brand ternama itu pun hadir dalam event tersebut. Alhasil aksi tersebut menarik perhatian dari warga sekitar untuk berduyun-duyun mengambil gambar super car itu dan melihat dari dekat mobil tersebut.
Bagikan
Berita Terkait
Aksi Protes di Nepal Menewaskan 20 Orang hingga Membuat Perdana Menteri Mundur, Militer Ambil Alih Kekuasaan
Bobby The Cat, Meme Coin Solana dengan Visi Filantropi Berkelanjutan
Prestasi Gemilang TRUST di Panggung Musik Dunia: dari Golden Award hingga Johann Strauss Award
Lamborghini yang Dikendarai Diogo Jota Sering Kena Recall, Ada Masalah Keselamatan?
Top, Internasional Akui Gerakan Pramuka Indonesia Menjadi Inspirasi Seluruh Dunia
Bocah 5 Tahun Kendarai Lamborghini Revuelto hingga 312 Km/Jam
Lamborghini Jamin Mesin V8 Terbaru Lebih Baik dari V10 Huracan
Lamborghini Luncurkan Temerario 2025, Jadi Generasi Penerus Huracan
Mesin V8 Baru Lamborghini Mengaum hingga 10.000 RPM
Lamborghini Hadirkan Koleksi Pakaian Pantai, Termahal Rp 10,5 Juta