Bocah 5 Tahun Kendarai Lamborghini Revuelto hingga 312 Km/Jam


Bocah 5 tahun kemudikan Lamborghini Revuelto hingga 312 km/jam. (Foto: YouTube/Zayn Sofuoglu
MerahPutih.com - Bocah berusia lima tahun, Zayn Sofuoglu, mengemudikan supercar, termasuk Lamborghini Revuelto,. Ia berhasil mencapai kecepatan 194 mph (312 km/jam), lapor Motor1, beberapa hari lalu.
Zayn Sofuoglu merupakan putra dari pembalap motor Turki, Kenan Sofuoglu. Dalam video yang diunggah di Instagram, Zayn terlihat mengenakan perlengkapan lengkap dan helm, duduk di kursi mobil khusus, serta mengemudikan Lamborghini berdaya 1001 tenaga kuda di landasan pacu bandara.
Ayahnya duduk di kursi penumpang, sementara Zayn mengendalikan mobil tersebut. Ia pun terus melaju hingga speedometer menunjukkan 312 km/jam.
Baca juga:
Lamborghini Jamin Mesin V8 Terbaru Lebih Baik dari V10 Huracan
Kecepatan ini sangat mengesankan, terutama untuk pengemudi seumur Zayn yang memerlukan bantuan untuk mencapai pedal.
Akun Instagram Zayn yang dikelola oleh orang tuanya menunjukkan, ia sudah berpengalaman dengan berbagai kendaraan, seperti sepeda motor, go-kart, dan mobil, termasuk Tesla Model S Plaid, Nissan 200SX, dan Ferrari SF90.
Keterampilannya terlihat jelas saat mengemudikan Lamborghini dengan sangat fokus. Zayn menunjukkan kematangan dan perhatian yang luar biasa dalam mengemudikan mobil berkecepatan tinggi, yang bisa menjadi hal yang mengesankan bahkan pada usia lima tahun. (waf)
Baca juga:
Nenek Berusia 102 Tahun di Inggris Lakukan Aksi Terjun Payung
Bagikan
Andrew Francois
Berita Terkait
Peredaran Oli Tak Sesuai Spesifikasi Berhasil Diungkap di Jambi, Federal Oil Tekankan Pentingnya Edukasi dan Perlindungan Konsumen

Konsisten Jaga Kepercayaan Konsumen selama Lebih dari 1 Dekade, Federal Oil Kembali Sabet Superbrands Awards di 2025

Jadi Sarana Edukasi, Partisipasi Pengguna Motor Matic Naik di Program Berhadiah Pulsa

Rajin Ganti Oli Mobil, Pengendara Dapat Paket Liburan Rp 70 Juta hingga Logam Mulia

Mengenal Konsep Jinba Ittai Mazda, Filosofi Asal Jepang Buat Pengendara Menyatu dengan Mobil

Kendaraan Listrik Makin Marak di Indonesia, DPR Dorong Pemerintah Optimalkan Potensi Bisnis Pergantian Baterai

BAIC BJ30 Unjuk Gigi di GIIAS Bandung 2025, Ada Harga Khusus Buat 500 Pembeli Pertama!

MotoGP Mandalika Dorong Pertumbuhan Sport Tourism, Beri Efek ke Ekonomi Daerah.

IMOS 2025 Ditutup, Sukses Catat Lebih daripada 103 Ribu Pengunjung

JAECOO J8 ARDIS Guncang GIIAS Semarang, Hadir dengan Sederet Desain Premium Hingga Fitur Canggih
