Presiden Jokowi Tinjau Food Estate Humbahas Hari Ini


Presiden Jokowi saat meninjau salah satu proyek KSPN Danau Toba di Samosir pada 31 Juli 2019. (ANTARA/HO)
MerahPutih.com - Presiden Joko Widodo dijadwalkan meninjau lokasi food estate di Desa Siria-ria. Kunjungan tersebut jadi lokasi awal dalam kunjungan di Kabupaten Humbanghasundutan (Humbahas), Sumatera Utara.
Usai meninjau food estate di Desa Siria-ria, Kecamatan Pollung, Presiden Jokowi juga dijadwalkan melakukan pembagian sertifikat tanah yang dilaksanakan di Stadion Simangaronsang Humbahas.
Dikutip Antara, Presiden Jokowi dijadwalkan bertolak dari Bandara Halim Perdana Kusuma Jakarta menuju Bandara Silangit Siborongborong sekitar pukul 08.00 WIB, Selasa (27/10) pagi.
Baca Juga:
Sekitar pukul 10.00 WIB, Presiden Jokowi diperkirakan tiba di Bandara Silangit dan langsung menuju Desa Siria-ria untuk meninjau lokasi "food estate", dengan kegiatan yang dikoordinasikan dengan Kementerian Pertanian.

Selanjutnya, sekitar pukul 12.00 WIB-13.15 WIB, Presiden Jokowi akan melakukan pembagian sertifikat tanah bagi masyarakat yang digelar di Stadion Simangaronsang, Humbahas, dalam kegiatan itu dimotori oleh Kementerian ATR/BPN.
Presiden Joko Widodo direncanakan meninggalkan Humbahas menuju Bandara Silangit sekitar pukul 13.20 WIB dan bertolak menuju Jakarta sekitar pukul 14.25 WIB. (*)
Baca Juga:
Namanya Diabadikan Jadi Jalan di Abu Dhabi, Jokowi: Bukan untuk Saya Pribadi Semata-mata
Bagikan
Berita Terkait
Cerita Ajudan Saat Jokowi Pemulihan Sekaligus Liburan di Bali Bersama Semua Cucu

Anggota Watimpres Era Presiden Jokowi, Djan Faridz Jalani Pemeriksan KPK

Pulang ke Solo, Jokowi Akan Dilibatkan dalam Kegiatan Kampung oleh Pengurus RT/RW Setempat

H-1 Pensiun, Mural Infrastruktur Era Jokowi Mejeng di Jalan Slamet Riyadi

Hari Kerja Terakhir di Istana Negara, Jokowi Bicarakan Proses Transisi Pemerintahan

Mitos Seputar Pohon Pulai yang Ditanam di Istana Negara oleh Jokowi

[HOAKS atau FAKTA]: Jokowi Marah karena Prabowo Tiba-tiba Pilih Anies Jadi Wapres
![[HOAKS atau FAKTA]: Jokowi Marah karena Prabowo Tiba-tiba Pilih Anies Jadi Wapres](https://img.merahputih.com/media/8e/c3/68/8ec368373b1f5bed8e9627aeb68c36e7_182x135.jpeg)
Di Penghujung Jabatan, Jokowi Bentuk Korps Pemberantasan Korupsi Polri

Gantikan Heru Budi, Sekda Joko Ditunjuk Jadi Plh Pj Gubernur Jakarta

Presiden Berhentikan Heru Budi sebagai Pj Gubernur, Diganti Teguh Setyabudi
