Prabowo dan Megawati Sedang Mencocokkan Waktu untuk Bertemu
Menteri Pertahanan Prabowo Subianto. (Foto: Ist)
MerahPutih.com - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri disebut sedang mencocokkan waktu untuk bertemu.
Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengatakan, pertemuan Prabowo dan Megawati bakal membahas berbagai isu strategis nasional termasuk Pilpres 2024.
Baca Juga:
"Sedang dicocokkan waktunya, Pak Prabowo dengan Bu Mega sedang mencocokkan waktu," kata Muzani di Kantor Sekretariat Relawan Repro Mandiri 08 di Jakarta, Rabu (27/9).
Muzani menambahkan, Prabowo dan Megawati sangat sibuk sehingga perlu dijadwal jauh-jauh hari jika hendak bertemu.
"Saudara sudah tahu Bu Mega juga sangat sibuk, Pak Prabowo juga padat agenda sehingga dicari cocok waktunya, mudah mudahan terlalu lama lagi," ujarnya.
Baca Juga:
Gerindra Yakin PSI Segera Ambil Langkah Konkret Dukung Prabowo
Dalam kesempatan ini, Muzani turut merespons Prabowo dan Megawati duduk satu meja di hari ulang tahun nasional Arab Saudi beberapa waktu lalu.
Wakil Ketua MPR RI ini memastikan, saat duduk bersama, Prabowo dan Megawati tidak membahas soal politik termasuk Pilpres 2024.
"Pembicaraan-pembicaraan politik apalagi sangat serius tidak di tempat itu dibicarakan (saat acara duduk satu meja)," pungkasnya. (Pon)
Baca Juga:
Kaesang Jadi Ketum, Airlangga Ungkap PSI Makin Dekat ke Koalisi Prabowo
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Nama Megawati Ikut Terseret di Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, PDIP Pasang Badan
Prabowo Minta Masyarakat Hadapi Musibah dengan Ikhlas, Janji Tak Pernah Lari dari Rakyat
Natal 2025 Jadi Momentum Solidaritas Sosial, Prabowo: Hati Kita Tertuju Pada Sumatera
[HOAKS atau FAKTA]: Prabowo Perintahkan Semua Kantor Desa Diaudit, Menkeu Purbaya Didemo Para Kades
Prabowo Tegaskan Penertiban Kawasan Hutan: Kita Lawan Penyimpangan Puluhan Tahun!
Satgas PKH Rebut 4 Juta Hektare Hutan, 20 Perusahaan Sawit dan 1 Tambang Ditagih Denda Rp 2,3 Triliun
Kejagung Selamatkan Rp 6,6 Triliun, Prabowo: Bisa Bangun 100 Ribu Rumah untuk Korban Bencana
FX Hadi Rudyatmo Mundur Plt DPD PDIP Jateng, Ungkap Ada yang Menyebutnya Lulusan TK
Megawati Tegaskan Pentingnya Pendataan Bencana: Jangan Setelah Bersih Lalu Lupa
Megawati Perintahkan Donasi Rp 2 Miliar untuk Korban Bencana Sumatra, Pramono: Sami'na wa Atho'na