Pelaku Penusukan Brimob di Masjid Falatehan Pedagang Kosmetik
Anggota Brimob berjaga di depan tempat kejadian perkara penikaman anggota Brimob di Masjid Falatehan, Mabes Polri, Jakarta Selatan, Jumat (30/6). (ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan)
Mabes Polri telah mengidentifikasi pelaku penyerangan dua anggota Brimob di Masjid Falatehan atas nama Mulyadi. Dari keterangan kaka ipar, Mulyadi merupakan seorang pedagang.
"Pekerjaan dia adalah sebagai pedagang kosmetik di Roxy," ujar Kadiv Humas Polri, Irjen Setyo Wasisto di Mabes Polri, Sabtu (1/7).
Saat ini, polisi masih mencari anggota keluarga lain dari Mulyadi. Polisi akan mencocokan DNA dari Mulyadi terhadap anggota keluarga seperti orang tua, anak, adik atau kakak dari Mulyadi.
"Dari kakak iparnya mengakui, kakaknya juga mengakui ini Mulyadi," ucap Setyo.
Sejauh ini, poisi baru memeriksa dua orang keluarga dari Mulyadi. "Baru kakak ipar dan kakaknya," papar Setyo.
Setyo enggan menjelaskan mengenai hasil pemeriksaan terhadap kakak ipar dan kakak kandung perihal kegiatan Mulyadi selama ini.
"Itu subtansi pemeriksaan," tutup Setyo.(AYP)
Bagikan
Berita Terkait
Kasus Penghasutan Bakar Mabes Polri, Laras Faizati Divonis Masa Percobaan 6 Bulan
Hasutan Pembakaran Mabes Polri, Laras Faizati Divonis 6 Bulan Percobaan
WNI Anak Terkait ISIS Dibui Hampir 8 Bulan di Yordania, Kemenlu Pastikan Kondisinya Sehat
WNI Anak di Yordania Diduga Dukung ISIS, Kemenlu Pantau Proses Hukum
Polri Pastikan Layanan 110 Bisa Diakses Seluruh Warga Indonesia Tanpa Biaya
Lamarannya Ditolak, Jadi Motif Mahasiswa Informatikan Bikin Teror ke Sekolah
Polisi Buru Dalang di Balik 'Kamila Hamdi' yang Bikin Warga Depok Geger
6 Orang Polisi Jadi Tersangka Pengeroyokan Diduga 'Mata Elang' di Kalibata Jakarta
Presiden AS Trump Tetapkan Ikhwanul Muslimin Organisasi Teroris Global
Kecanduan dan Broken Home, Paket Kombo Anak Rawan Direkrut Jaringan Teroris