Paslon Gus Ipul-Puti Naik Mikrolet Ambil Nomor Urut


Puti Guntur Soekarno naik Mikrolet ambil nomor urut. (MP/Budi Lentera)
Gus Ipul. (MP/Budi Lentera)MerahPutih.com - Menumpang kendaraan angkot, dan dikawal para simpatisan yang menggunakan Driver Go-Jek, Gus Ipul dan Puti berangkat mengambil Nomor Urut Pencalonan pilgub Jatim.
"Terimakasih pada seluruh driver dan relawan yang mengantar dan selalu mendukung," kata Gus Ipul di sela-sela keberangkatan menuju hotel mercure, tempat pengambilan nomor urut, Selasa (13/2).

Keikut sertakan driver GoJek dan Angkot ini, kata Gus Ipul, menandakan bahwa dua moda transportasi ini bisa beriringan dan berjalan bersama.
"Mikrolet ini angkutan umum yang selama ini melayani masyarakat, kita ingin angkutan umum ke depan meningkat. Begitu juga angkutan online seperti Go-Jek," kata Gus Ipul.
Sementara itu di tempat lain, Khofifah dan Emil menyempatkan diri untuk meresmikan rumah pemenangannya di Jalan Progo Surabaya.
Dalam pidatonya, Khofifah menyebut posko di Jalan Progo 5 ini diinisiasi oleh seorang pengusaha sekaligus seorang Gusdurian, Johanes Yahya yang siap suka rela membantu Khofifah.

"Hari ini akan menjadi bagian penting untuk membangun sejarah, mencetak gubernur perempuan pertama di Jawa Timur. Mudah-mudahan Allah ridho." kata Khofifah. (*)
Berita ini merupakan laporan dari Budi Lentera, kontributor merahputih.com untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya. Baca juga berita lainnya seputar Surabaya dalam artikel: Gus Ipul Beberkan 10 Tahun Perjalanannya Bersama Pakde Karwo
Bagikan
Berita Terkait
Kabar Baik Bagi Pendamping PKH, Mensos Janjikan Jatah ASN Buat 33 Ribu Orang

Kemensos Gelontorkan Santunan Rp 15 Juta untuk Korban Meninggal akibat Banjir Bandang Bali

Mensos Tidak Bakal Tolerir 3 Dosa Besar di Sekolah Rakyat, Pastikan Sanksi Tegas

Transaksi Judol Penerima Bansos Capai Rp 542,5 M, Terbanyak dari Warga Jabar

Mensos Beri Sinyal Bakal Jadikan Letkol Teddy Duta Sekolah Rakyat

Mensos Tanggapi Usul Dedi Jadikan Vasektomi Syarat Bansos, Jawaban Gus Ipul Sangat Terus Terang

Rencana Jadikan Soeharto Pahlawan Nasional Tuai Polemik, Mensos: Wajar, Manusia Punya Kekurangan dan Kelebihan

Mensos Jadikan SMA CT Arsa Sukoharjo Rujukan Program Sekolah Rakyat

Solo Ajukan Lahan 5 Ribu Hektar untuk Percontohan Sekolah Rakyat

Prabowo Mau Calon Siswa Sekolah Rakyat Wajib Ikut Masa Orientasi 6 Bulan
