MerahPutih.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Salahudin Uno keluar dari Balai Kota, Jakarta untuk menemui ribuan massa yang mengatasnamakan Koalisi Buruh Jakarta.
Sekitar pukul 15.00 WIB Sandi mulai menaiki mobil komando Taktical milik kesatuan Brimob bersama dengan Deputi Presiden Konfederasi Serikat Buruh Indonesia (KSPI), Muhamad Rusdi, serta Sekertaris Daerah (Sekda) Pemprov Dki, Saefullah.
Muhamad Rusdi meminta kepada massa untuk bersabar mendengar penyataan Wagub terkait Upah Minumum Provinsi (UMP) DKI Jakarta.
"Sabar, Pak Wagub ingin lebih lama, mohon bersabar. Sebagai muslim yang baik panggilan allah sudah memanggil, utamakan lah pangilan Allah," kata Rusdi di atas mobil komando Taktical Brimob, di Balai Kota, Jakarta Pusat, Selasa (31/10).
"Kami sayang pak Wagub, selamat bekerja pak Wagub," teriak massa buruh.
Pada pukul 15.10 WIB Politisi Partai Gerindra pun turun dari mobil komando Taktical Brimob untuk melaksanakan sholat Asar di Mesjid Balai Kota. (Asp)

