Heboh, Video Pencurian Nenek Lumpuh di Internet
Foto Perampokan Nenek di toko peralatan rumah tangga (Foto: Mirror)
MerahPutih Internasional – Tindak kejahatan terekam dalam sebuah rekaman CCTV yang memperlihatkan, satu orang wanita dan pria melakukan pencurian disebuah toko peralatan rumah tangga di Wilkinson. Keduanya menjadikan seorang nenek tua dengan kursi roda listrik yang tidak berdaya sebagai target pencurian.
Polisi mendapatkan informasi untuk menangkap pencuri yang sering melakukan pencurian disebuah toko peralatan rumah tangga di Wilkinson. Rekaman CCTV merekam pencuri yang sedang beraksi untuk menambil barang dari dalam tas milik pensiun tua di kursi roda. Keduannya sangat pintar melancarkan aksinya hingga tidak mengundang curiga nenek tersebut.
Seorang wanita yang mengenakan jumper merah muda dan seorang pria jangkung mengenakan topi hitam memasuki toko dan mengambil keranjang belanja. Kemudian melakukan pencurian terhadap korban yang ringkih berusia sekitar 71 tahun.
Awalnya pencuri wanita berpura-pura melihat barang-barang di rak, perlahan-lahan wanita tersebut bergerak mendekati kursi roda listrik milik nenek tua itu. Pencurian itu terjadi di Wilkinson di Rushden, Northants. Pada tanggal 7 Januari pukul 13:45 Waktu setempat.
Berita Lainnya :
Siksa PRT asal Indonesia, Wanita Singapura Masuk Bui
Bagikan
Berita Terkait
Pencurian Museum Louvre, 2 Pencuri Ditangkap saat akan Kabur ke Luar Neger
Aji Mumpung Banget deh, Produsen Lift Manfaatkan Momen Perampokan Museum Louvre Jadi Kampanye Iklan Baru
Museum Louvre Kemalingan, Sistem Keamanan Dipertanyakan
Museum Louvre Dibuka kembali, Ruang Apollo Tetap Tertutup
Museum Louvre Kemalingan, Jaksa Sebut Pencuri Bawa Perhiasan Senilai Rp 1,54 Triliun
Louvre Kemalingan, Direktur Museum Ungkap tak Ada kamera Pengawas yang Merekam Aksi Pencurian
Kasus Terapis Remaja yang Tewas, Polisi Selidiki Dugaan Anak di Bawah Umur Lain yang Jadi Korban
Motor Harley Davidson Dicuri saat Terparkir di Mall Senayan City, Dibawa Kabur Pelaku sampai ke Bekasi
Harley-Davidson yang Dicolong di Parkiran Mall Senayan City 'Open Key', Pelaku Diyakini Jago Bawa Moge
KA Serayu Dilempar Batu hingga Sejumlah Kaca Pecah, tak Ada Korban Luka