Gibran Tenangkan Prabowo: Ada Saya di Sini Pak
Gibran Rakabuming Raka. (Foto: MP/Asropih)
MerahPutih.com - Pasangan Capres-Cawapres Prabowo Subianto- Gibran Rakabuming Raka pertana tampil satu panggung di Indonesia Arena Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta sebelum daftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Dalam pidatonya, Gibran mengaku siap mendampingi Prabowo untuk bertarung dalam kontestasi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. Ia pun menenangkan Prabowo, sebab ada ia berada sampingnya.
Baca Juga:
Pendukung Sudah Padati Indonesia Arena, Siap Sambut Prabowo-Gibran
"Tenang saja pak Prabowo, tenang saja pak, saya sudah ada di sini," ucap Gibran saat pidato di Indonesia Arena, GBK, Jakarta, pada Rabu (25/10).
Pernyataan Wali Kota Solo itu disambut meriah oleh para relawan dan pendukung yang hadir di Indonesia Arena.
Lebih jauh, Gibran meminta restu kepada seluruh pendukungnya agar pendaftaran ke KPU RI bisa berjalan lancar dan bisa memenangkan Pilpres tahun 2024.
Baca Juga:
Sejumlah Menteri Jokowi Ajukan Cuti untuk Kawal Prabowo-Gibran ke KPU
"Terima kasih bapak ibu semua, mohon doanya, agar semuanya lancar dan semoga perjalanan kita depan dapat dimudahkan," sambungnya.
Usai pidato, Pasangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka akan menuju Taman Suropati dan berakhir di KPU pusat.
Keduanya tiba di Indonesia Arena sekitar pukul 09.28 WIB. Prabowo dan Gibran kompak mengenakan pakaian kemeja biru. (Asp)
Baca Juga:
4.325 Personel Gabungan Kawal Pendaftaran Prabowo-Gibran ke KPU
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
[HOAKS atau FAKTA]: Prabowo Pecat Bahlil karena Ketahuan Bohong Listrik di Aceh Sudah Menyala
Kejar Swasembada Energi, Prabowo Minta Papua Tanam Sawit hingga Singkong
Gibran Pastikan Pengungsi Aceh Makan 3 Kali Sehari Plus Bonus Internet Ngebut
Satgas Rehabilitasi dan Rekonstruksi Bentukan Prabowo Diharap Jadi Juru Selamat Korban Banjir Sumatra
Prabowo Ingatkan Kepala Daerah Papua tak Gunakan Dana Otsus untuk Jalan-Jalan
Belajar dari Bencana, Prabowo Dorong Pembangunan Lumbung Pangan di Papua
Prabowo Targetkan 2.500 SPPG di Papua Beroperasi Penuh pada 17 Agustus 2026
Jenguk Korban Kecelakaan Mobil SPPG, Prabowo Janji Traktir Makan Bubur Ayam
Dijenguk Prabowo, Begini Kondisi Guru dan Siswa SDN 01 Kalibaru yang Ditabrak Mobil SPPG
Kunjungi RSUD Koja, Prabowo Jenguk Guru dan Siswa Korban Tabrakan Mobil SPPG