Gelar Nobar, INTI Ajak Masyarakat Nonton Film Susi Susanti Love All


Nonton bareng film Susi Susanti Love All oleh Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI), di bioskop Mall Plaza Senayan. (Foto: MP/Asropih)
MerahPutih.com - Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) mengadakan nonton bareng (nobar) film "Susi Susanti Love All", di bioskop Mall Plaza Senayan, Jakarta, Kamis (24/10) malam. Nobar dihadiri langsung para pemeran film tersebut.
Menurut Juru Bicara INTI Lexyndo Hakim, banyak sekali pesan nasionalisme dan kedisiplinan yang dimunculkan dalam film yang disutradarai oleh Sim F itu.
Baca Juga:
Jelang Pelantikan, Perhimpunan INTI Sampaikan Ucapan Selamat dan Harapan Kepada Jokowi-Ma'ruf
Lexy pun berharap, semua organisasi masyarakat (ormas) Tionghoa bisa menyelenggarakan nobar film "Susi Susanti Love All" ini.
Tak lupa, Lexy juga meminta kepada masyarakat yang sudah menyaksikan film tentang olahraga bulutangkis ini untuk mengajak saudara dan sahabat masing-masing untuk turut menonton.

"Untuk dunia olahraga, tentunya kita tahu gegara bulutangkis paling sering berprestasi, makanya lagu Indonesia Raya sering terkumandangkan di kancah internasional," papar Lexy saat menghadiri nobar film tersebut.
Baca Juga:
INTI Ucapkan Selamat Bekerja ke Menteri Kabinet Indonesia Maju
Untuk perfilman Indonesia, Lexy mengatakan, INTI mendukung produksi film tanah air dan akan sebisa mungkin membantu.
"Terima kasih dan sukses untuk Sim F, Daniel, para pemain dan pendukung, dan khususnya kepada Susi Susanti, Alan Budikusuma sendiri," tuturnya.
Adapun nobar Susi Susanti Love All dihadiri Sekjen INTI Ulung Rusman, Wasekjen INTI Candra Jap dan Fernando Yohanes, Ketua PINTI Lily Tan, Ketua Gema INTI Krista Wijaya, jajaran Waketum INTI Pusat, anak-anak Beasiswa Pelangi dan pengurus INTI. (Asp)
Baca Juga:
Peringati Sumpah Pemuda, GEMA INTI Bina Calon Kader Berbagai Daerah
Bagikan
Berita Terkait
26 Tahun Kiprah Perhimpunan INTI, Ambil Peran Merajut Kebinekaan Indonesia

Di Hadapan Perhimpunan INTI, RK Tegaskan Jakarta Junjung Tinggi Toleransi

Susi Susanti Kenang Sulitnya Menembus ke Olimpiade

Astec Rilis Koleksi Sepatu Sang Juara'92, Tebarkan Semangat Olimpiade

Susi Susanti dan Alan Budi Kenang Perjuangannya Raih Emas Bulu Tangkis Olimpiade 1992
