Erykah Badu Jadi Guru Wellness di Bali Selama 7 Hari


Erykah Badu jadi co-curator untuk perhelatan 'Merasa: 7 Days of Regeneration'. (Foto: dok/Erykah Badu)
MERAHPUTIH.COM - PENYANYI legendaris neo-soul Erykah Badu siap mampir ke Indonesia. Bukan untuk melatunkan irama-irama menghipnosis lewat repertoar lagu yang dimiliki, melainkan menjadi bagian dari perhelatan panjang bertajuk 'Merasa: 7 Days of Regeneration' di Desa Potatohead, Bali.
Tak hanya itu, Badu juga berperan sebagai co-curator dalam perhelatan hasil kolaborasi dengan Potato Head Bali tersebut.
"Penampilannya di Desa Potato Head menandai penampilan pertamanya di Bali, yang menjadi pembuka dari 7 Days of Regeneration dengan apa yang pasti akan menjadi sebuah perjalanan yang tak terlupakan melalui melodi dan emosi yang penuh dengan jiwa," bunyi keterangan resmi seperti dikutip dari laman resmi Potato Head Bali, Senin (29/4).
Baca juga:
Meditasi Transendental Memberikan Manfaat Bagi Kesehatan Mental
Selama tujuh hari, para partisipan akan mengikuti agenda, seperti yoga sessions, workshop, dan penampilan spesial Erykah Badu. Ia juga diketahui akan membawakan sesi transfomartive morning practice dan talkshow.
Dikenal dan dicintai karena vokalnya yang penuh perasaan dan lirik yang menyentuh hati, Badu telah menjadi kekuatan musik yang kuat sejak kemunculannya di akhir tahun 90-an. Artis peraih banyak penghargaan Grammy Award ini telah merilis lima album studio dan menampilkan pertunjukan yang terjual habis di seluruh dunia, musikalitasnya yang menggugah dan kemampuannya yang unik untuk terhubung dengan para pendengarnya telah membantunya mendapatkan penghargaan tidak resmi sebagai 'Ibu Baptis neo-soul'.
Bagikan
Berita Terkait
Akhirnya Pengelola GWK Hancurkan Tembok Pembatasan Yang Halangi Akses Warga

5 Pesisir di Bali yang Berpotensi Alami Banjir Rob pada 7-11 Oktober

Makanan Halal Magnet Utama Pilihan Liburan Muslim Indonesia

2 Maskapai China dan Korea Anyar Terbang ke Bali, Wisatawan Diharapkan Makin Banyak

Basarnas Perluas Pencarian WNI Inggris Diduga Hanyut di Pantai Legian, Lewat Jalur Laut dan Udara

Gempa Bawah Laut Magnitude 5,7 di Banyuwangi, Getaran Dirasakan Sampai Denpasar, Bali

Gempa Bumi Dengan Magnitudo 5,7 Landa Pulau Bali

Tanggapi Kasus Jantung WNA Australia yang Tertinggal di Bali, Komisi IX DPR: Pelanggaran Serius dan Harus Diusut!

Status Tanggap Darurat Bali Dicabut, BPBD Ingatkan Warga Tetap Waspada Bencana

Operasi SAR untuk Korban Banjir di Bali Sudah Dihentikan, Tidak dengan Bencana Tanah Longsor
