Sambut Tahun Baru 2017, EDM Mono Stereo Bakal Geber Summarecon Mal Serpong
Event The First Standing Outdoor Orchestra di Summarecon Mal Serpong Tangerang (MP/Widi Hatmoko)
MerahPutih Indonesia-Buat kalian yang ingin merayakan pergantian tahun dengan suasana party yang glamour dan atraktif, Summarecon Mal Serpong (SMS) Tangerang bakal menghadirkan musik Elektronic Dance Music (EDM) Mono Stereo, pemenang The Remix 2015.
Sebelum menggeber aliran musik EDM di lobi utama Summarecon Mal Serpong Tangerang 31 Desember 2016-1 Januari 2017, Mono Stereo yang digawangi oleh Melly dan Osvaldo ini tampil teaser di puncak event The First Standing Outdoor Orchestra.
General Manager Communication Summarecon, Cut Meutia menjelaskan, dalam malam pergantian tahun 2016-2017, area panggung lobi utama Summarecon Mal Serpong akan disulap lebih glamour dan atraktif. Hal ini untuk mememberikan kemeriahan dan pengalaman menikmati festival music dance, terutama para kawula muda yang gemar menikmati party, dalam menyambut pergantian tahun. "Event ini akan dikemas dengan permainan laser night, lighting dan artistic LED screen raksasa," ujar Cut Meutia.
Dalam event spektakuler ini, akan menghadirkan FDJ cantik berbakat seperti Claudia Jaramilo dari Colombia, serta FDJ tanah air Goldie Emeralda dan Andezz. Harga tiket erly bird dalam event spektakuler ini adalah Rp 300ribu. "Untuk two day pass sebelum tanggal 25 Desember 2016 di rajakarcis.com atau food temptation lantai 2 dan counter friendship card area SMS. Untuk harga normal Rp400 ribu, juga bisa dibeli langsung pada saat on the spot di loket yang disediakan," paparnya.
Bagikan
Widi Hatmoko
Berita Terkait
Penculikan di Taman Mangu, Pondok Aren, Pelaku Kena Ancaman Penjara 9 Tahun karena Menyiksa para Korban
Ledakan Hancurkan Gedung 4 Lantai Nucleus Farma, Kapolres Tangsel Pastikan Bukan Bom
TKP Ledakan Gedung Nucleus Farma Tangsel Steril, Gegana Tak Temukan Sisa Residu Bahan Peledak
Kejati Banten Jadi Mediator Polemik Penutupan Jalan Puspitek Serpong
Leony Soroti Anggaran Tangsel, Tokoh Muda: Saatnya Duduk Bersama Cari Solusi
Polemik Pajak Balik Nama Rumah Waris Leony Vitria, Ahli Hukum Pajak: Tarif Diatur UU HKPD
Ledakan di Pamulang Dipicu Kebocoran Tabung Elpiji 12 Kg
Biaya Korban Ledakan Pamulang Ditanggung Pemkot Tangsel, Tapi Hanya yang Masuk RS
Patroli Skala Besar TNI/Polri hingga Masuk ke Gang Kecil, Tangerang Selatan dan Sekitarnya Aman dari Gangguan Perusuh
Tangsel Dilanda Hujan Deras dan Angin Kencang, Langit Gelap Sejak Siang Tadi