Demo KPK, Empat Perempuan Pendukung Polri Menari Erotis
Foto: MerahPutih/Hurri Rauf
MerahPutih Nasional - Massa pendukung Komjen Pol Budi Gunawan (BG) kembali mendatangi kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Aksi massa ini mengatasnamakan diri "Solidaritas Aksi Mahasiswa Anti Demoralisasi" (Samad). Aksi massa ini tidak hanya terdiri dari kaum laki-laki. Tapi juga terdapat beberapa kaum hawa.
Pemandangan tampak berbeda ketika mobil komando yang diisi soud sistem ini memutar musik. Aksi massa pun akhirnya berjoget mengikuti iringan lagu band Jamrud "Selamat Ulang Tahun" sampai lagu selesai. Selain lagu dari band Jamrud, lagu artis Cita-Citata juga diputar.
Lagu yang masih hits "Sakitnya Tuh Di Sini" menjadi penyemangat massa terus berjoget. Apalagi ada empat perempuan memakai kaos kutang berwarna putih menari layaknya penari striptis. Sontak mata wartawan dan sorotan kamera tertuju kepada empat perempuan yang menari erotis tersebut. Setelah menari, empat perempaun ini kemudian meninggalkan massa demonstran. Mereka dijemput oleh sebuah mobil.
Kendati ditinggal para penari erotis, massa terus berdatangan. Pihak personel kepolisian juga tetap menjaga-jaga jalannya aksi massa tersebut. Para demonstan ini juga menutup jalan raya HR Rasuna Said di depan gedung KPK.
Baca Juga: Gelar Perkara, Tim Penyidik Bareskrim Belum Tingkatkan Status AS
Akibat aksi ini, jalan lalu lintas terlihat macet dari arah Kuningan menuju Prapatan Mampang. (hur)
Bagikan
Berita Terkait
Satgasus OPN Bongkar Modus Baru Penghindaran Ekspor Produk Turunan Sawit, Potensi Kerugian Negara Mencapai Rp 140 Miliar
2 Oknum Polisi Polda Jateng Dipecat, Janjikan Korban Diterima Akpol hingga Rugikan Rp 2,65 Miliar
Demi Rakyat, Menhan Sjafrie Minta TNI dan Polri Tetap Kompak
Desak Polisi Usut Tuntas Temuan 2 Kerangka Manusia di Kwitang secara Profesional, DPR: Jangan Sampai Menimbulkan Banyak Spekulasi
Presiden Prabowo Sebut Negara Lain Bingung Polisi Indonesia Ikut Urus Persoalan Pangan
Tak Ada Toleransi, Polri Kembangkan Sistem Deteksi Dini LGBT untuk Seleksi Calon Polisi
Mencengangkan! Polri Ungkap Ada 228 Kampung Narkoba Tersebar di Seluruh Indonesia
Polres Mamberamo Raya Papua Diserang Massa: Aparat Terluka, Mobil dan Bangunan Rusak
Polisi Mulai Terpapar Radikalisme, As SDM Kapolri Waspadai Fenomena Polisi Cinta Sunah
Polri Gelar SPMB SMA Kemala Taruna Bhayangkara, Mendiktisaintek: Ciptakan Generasi Cerdas hingga Berdaya Saing Global