Wanita Cantik Hilang Usai Pamitan Perbaiki Cincin

Jumat, 27 November 2015 - Luhung Sapto

MerahPutih Megapolitan - Kasus orang hilang kembali terjadi lagi. Kali ini menimpa seorang wanita cantik bernama Daya Harsetiani (23), warga Jalan Kampung Panjang, Desa Rawa Panjang, Kecamatan Bojong Gede, Kabupaten Bogor.

Daya meminta izin kepada suaminya Ulin Nuha (29) untuk memperbaiki perhiasan cincin ke salah satu pusat perbelanjaan di Kota Depok pada Selasa (24/11) lalu. Namun, sampai hari ini tak kunjung ada kabar beritanya.

Selasa lalu, Daya pergi tanpa ditemani oleh siapapun. Ia pergi menggunakan angkutan kota D05 jurusan Citayam-Depok. Sampai menjelang petang, Daya tak kunjung kembali. Kepanikan mulai merasuki diri Ulin saat ponsel sang istri mulai sulit dihubungi pada pukul 18.00 WIB. 

"Setengah lima masih kasih kabar kalau dia sudah sampai di Margo City. Kembali saya hubungi jam 6, lewat BBM dan telepon sudah enggak ada kabar," ucap Ulin di ujung telepon, Jumat (27/11).

Ulin langsung menghubungi teman-teman istrinya, namun tidak menemukan hasil yang memuaskan. Bahkan, orang tua kandung Daya sempat shock mendengar kabar anaknya hilang.

"Jam 20.30 saya sms mertua dan ia syok, dan saya curiga ada yang enggak beres. Semua teman sudah dihubungi tapi tidak ada yang tahu," lanjut Ulin.

Ulin mengaku dia dan Daya tidak punya masalah dalam rumah tangganya, atau dengan keluarga maupun dengan temannya.

"Tidak ada keributan, istri saya baik. Sebelumnya tidak ada masalah keluarga. Istri saya juga enggak ada gelagat apapun," tandasnya.

Ulin sudah melaporkan masalah ini ke Polres Depok setelah Daya dua hari tidak ada kabar, yakni hari Kamis (27/11). Kini kasus tersebut tengah ditangani oleh Polres Depok. (Yni)

BACA JUGA:

  1. Polda Metro Minta Pemda Siapkan Anggaran untuk Satgas Banjir
  2. Cegah Aksi Kriminal Akhir Tahun, Polisi Latih Karyawan Minimarket
  3. Cegah Kriminalitas, Ahok Diminta Pasang CCTV di Daerah Sepi
  4. Ramai Berita Pemerkosaan, JPO Pondok Pinang Diperbaiki
  5. Perampok Gasak Uang Rp40 Juta dari Alfamart

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan