Tragis, Seorang Mahasiswa Bunuh Ibunya Karena Dapat Nilai Jelek
Senin, 01 Juni 2015 -
MerahPutih Internasional - Seorang mahasiswa perguruan tinggi di Alabama, Amerika Serikat yang dikabarkan bernama Tyler Blansit , diduga telah membunuh Sherry Ann yang notabene ibunya sendiri hingga tewas dengan sebuah tongkat baseball karena mendapat nilai jelek.
Menurut Sheriff Jimmy Harris insiden tersebut sangat burtal. Pasalnya pada halaman belakang tempat kejadian perkara tersebut seorang wanita berusia 45 tahun bernama Sherry Ann ditemukan tewas terkapar.
“Biasanya kita akan dipanggul oleh orang tua karena nilai, dan biasanya seorang anak melarikan diri karena nilai yang buruk, namun kami tak menyangka insiden tragis tersebut dapat terjadi”, ujar Harris, seperti yang dilansir dari foxnews.
Harris juga mengatakan jika penyebab kematian Sherry Ann diduga akibat pukulan benda tumpul di kepala.
Tapi tak hanya itu, yang mengejutkan yaitu Harris menyebutkan jika Tayler lah yang menelepon polisi dan melaporkan ia menemukan ibunya telah tewas.
Baca Juga:
Kecelakaan Sepeda, John Kerry Batal ke Paris dan Madrid
Remaja Ini Keliling Dunia Sambil Bersekolah dengan Cara Unik