Sungjae BTOB Beri Hadiah Romantis untuk Istrinya di Acara 'We Got Married'
Jumat, 26 Juni 2015 -
MerahPutih Celeb - Pasangan suami istri virtual dalam acara “We Got Married” Yook Sungjae BTOB dan Joy Red Velvet menjalani syuting untuk episode terbaru “We Got Married” yang akan tayang pada Sabtu (27/6) mendatang.
Pasangan pengantin baru paling muda di acara “We Got Married” ini, terlihat pergi bersama mengunjungi sebuah kafe untuk dapat mengobrol dengan tenang agar dapat lebih bisa mengenal pribadi masing-masing.
Sungjae saat itu tampak begitu gugup dan malu-malu, selain itu ia juga sedikit bingung akan memanggil Joy (Istrinya) dengan sebutan apa. Setelah berdiskusi bersama, Sungjae dan Joy akhirnya sepakat untuk memanggil dengan sebutan ‘Suami’ dan ‘Istri’.
Ketika sedang asik mengobrol, secara tiba-tiba Sungjae mengatakan jika dirinya memiliki hadiah untuk istrinya, Joy. Kemudian Sungjae mengeluarkan sepasang anting cantik berbentuk mikrofon . Melihat hadiah yang diberikan Sungjae, Joy justru tampak bingung, karena ia tidak memiliki tindikan anting ditelinganya.
Namun, Sungjae tidak patah semangat, ia langsung berinisiatif memberikan hadiah yang lain dengan menyanyikan sebauh lagu romantis untuk istirnya itu.
Baca Juga:
Lebih Gemuk dari Sungjae BTOB, Joy Red Velvet Diprotes Netizen
Joy Red Velvet Akui Naksir Bibir Sungjae BTOB yang Seksi
Cabut dari EXO, Luhan dan Kris Raup Honor Bernilai Fantastis
Chanyeol Pergi ke Brunei Personel EXO lainnya Cuek, Ada Apa?
Sulli Hengkang, Empat Personel f(x) Tampil di Acara ‘London Korean Festival’