Larangan Parkir Kurangi Pengunjung Toko Mainan

Kamis, 22 Januari 2015 - Adinda Nurrizki

MerahPutih Nasional - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok memang telah melakukan penertiban parkir liar di banyak tempat umum. Kegiatan ini dilakukan di banyak tempat tidak terkecuali di pertokoan penjual mainan Jatinegara, Jakarta Timur, tepatnya di Jalan Jenderal Ahmad Yani dan Jalan Jenderal Basuki Rahmat.

Doni, pemilik toko, mengatakan bahwa setelah ada larangan parkir di depan tokonya, kunjungan para pembeli mulai berkurang.

"Peraturan pelarangan parkir itu diberlakukan setelah lebaran kemarin," katanya ketika ditemui tim MerahPutih.com, Jatinegara, Jakarta Timur, Kamis (22/01). Ia juga menambahkan bahwa pelarangan itu berimbas terhadap turunnya pengunjung untuk berbelanja.

Pelarangan parkir liar ini memang diterapkan untuk mengurangi kemacetan di Jakarta. (fik)

 

Follow Twitter Kami di @MerahPutihCom

Like Juga Fanpage Kami di MerahPutihCom

 

BERITA LAINNYA:

Kondisi Indonesia Tidak Kunjung Baik, Spiritualis Gunung Lawu Gelar Doa Bersama

Panglima TNI Tinjau Gelar Alat Komlek

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan