Kesal dengan Suami, Ibu Tidak Beri Makan 3 Anaknya

Minggu, 10 Mei 2015 - Selvi Purwanti

MerahPutih Internasional – Seorang ibu asal Tijuana, Meksiko bernama Guinerve Valentin (26), tega menelantarakan anaknya yang masih balita hingga mengalami kekurangan gizi karena kelaparan dan tidak pernah diberi makan olehnya. Seperti yang dilansir Dailymail.

Guinerve Valentin ditangkap oleh pihak kepolisian setelah dinyatakan bersalah karena telah menyiksa dan menelantarkan tiga orang anaknya yang masih berusia 3, 4, dan 5 tahun. Ketiga anak Guinerve Valentin ditemukan dalam keadaan yang sangat memperihatinkan, selain kekurangan gizi mereka juga menderita luka memar pada bagian tubuh mereka karena disiksa oleh ibunya.

Guinerve Valentin mengaku sengaja tidak memberi makan ketiga anaknya karena merasa kesal dengan suaminya yang tidak pernah memberikannya uang. Karena emosi dengan suaminya yang tidak ingin menceraikannya, Guinerve Valentin melampiaskannya kepada ketiga anak-anaknya yang masih belum mengerti apa-apa.

Bahkan saat dimintai keterangan oleh pihak kepolisian, Guinerve Valentin mengaku tidak perduli jika ketiga anaknya meninggal. Guinerve Valentin sepertinya memang tidak merasa menyesal sama sekali setelah membuat ketiga anaknya hamper saja kehilangan nyawa setelah ditelantarkan dan di siksa olehnya.

Baca Juga:

Hobi Gigit Kuku, Tangan Anak Ini Diamputasi

Foto Kebahagiaan Perayaan Ultah Anak Sopir Taksi yang menyentuh Hati Netizen

Rayakan Ultah Anak dengan Fashion Show, Ibu Muda Ini Dikecam

Miris, Anak Kelas 1 SD Perkosa Bocah Berusia 5 Tahun

Suara Anak Ini Bikin Merinding dan Terharu

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan