Kasus Video Panas Naik ke Penyidikan, Dua Artis Bakal Diperiksa

Kamis, 12 November 2020 - Zulfikar Sy

MerahPutih.com - Polisi melakukan gelar perkara terkait kasus beredarnya video syur mirip artis JI, selain kasus video syur mirip artis GA.

"Ini juga sama (kasus video syur mirip JI). Kami akan gelar juga untuk menentukan bisa naik ke penyidikan. Lidik ke sidik. Lidik kita mengklarifkasi, mengundang. Kalau sidik kita panggil untuk diperiksa," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus kepada wartawan, Kamis (12/11).

Untuk itu, polisi berharap kasus bisa segera naik ke penyidikan sehingga cepat terbuka.

Baca Juga:

Polisi Masih Selidiki Penyebar Video Syur Mirip Artis

Termasuk dalam mengungkap sosok penyebar pertama video.

Polisi menjelaskan kalau yang melaporkan kasus video syur mirip JI adalah orang yang sama dengan yang melaporkan kasus video syur mirip GA.

Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus. (ANTARA/Fianda Sjofjan Rassat)
Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus. (ANTARA/Fianda Sjofjan Rassat)

Dia adalah Ketua umum Aliansi Pejuang Muda Indonesia, Febriyanto Dunggio, sehingga pemeriksaan bisa berjalan cepat.

"Karena pelapor dan sangkaan pasalnya sama, sehingga sudah lakukan klarifikasi juga tahap penyelidikan," katanya.

Baca Juga:

Polisi Segera Gelar Perkara Kasus Video Syur Mirip Artis

Nama JI mendadak jadi bahan perbincangan di tengah kabar kehebohan video panas mirip GI.

Entah kebetulan atau disengaja, kini mulai beredar video serupa layaknya video syur mirip GI. Video yang beredar kali ini memperlihatkan wajah mirip dengan JIm

Sebelumnya, tiba-tiba saja muncul video wanita mir itu tengah berhubungan intim. Video berdurasi 30 detik itu menunjukkan adegan seksual yang cukup intim dengan posisi wanita berbaring di ranjang. (Knu)

Baca Juga:

Sejumlah Akun Sebarkan Video Syur Mirip Artis Sudah Dihapus

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan