Hari Ini, KPK Beberkan Hasil OTT di Sumatera Selatan

Senin, 05 September 2016 - Zulfikar Sy

MerahPutih Nasional- Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan operasi tangkap tangan (OTT) terhadap salah seorang pejabat daerah Sumatera Selatan. Kabar yang beredar Bupati Banyuasin Yan Anton Ferdian yang menjadi target OTT.

"Ya, ada OTT di Sumatera Selatan," kata Pelaksana Tugas (Plt) Kabiro Humas KPK Yuyuk Andriati di Jakarta, Minggu (4/9).

Namun, Yuyuk belum menyampaikan detail OTT tersebut, berapa orang dan kasus apa yang membuat Bupati Banyuasin ditangkap KPK.

"Saya konfirmasi bahwa benar hari ini ada OTT (operasi tangkap tangan) di Sumatera Selatan. Mengenai siapa, berapa orang dan kasusnya apa akan diumumkan besok," ungkap Yuyuk.

Hingga saat ini, KPK masih memeriksa terduga koruptor yang terjaring OTT. Para terduga dikabarkan telah diterbangkan ke Jakarta untuk dilakukan pemeriksaan sebelum ditetapkan sebagai tersangka.

BACA JUGA:

  1. Besok KPK Beberkan Hasil OTT Penyuapan Panitera PN Jakarta Utara
  2. Panitera PN Jakut Terjaring OTT Terkait Saipul Jamil
  3. OTT Penyuapan Kasus Saipul Jamil, Pengacara: Saya Tidak Terlibat
  4. Divonis Tiga Tahun Penjara, Saipul Jamil Minta Maaf kepada Fans
  5. Senyum Kecut Saipul Jamil Atas Vonis Majelis Hakim

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan