Dihadapan Agus, Warga Jatinegara Sebut Program Ahok Sudah Bagus
Kamis, 13 Oktober 2016 -
Bakal calon (balon) Gubernur DKI Jakarta, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) kembali blusukan untuk memperkenalkan dirinya kepada warga Jakarta. Kali ini bersama sang istri, Annisa Pohan mengunjungi warga di Kampung Rawa Badung, Jatinegara, Jakarta Timur, Kamis (13/10).
Namun, ada yang menarik saat kunjungan Agus tersebut. Pasalnya dihadapan Agus, seorang warga mengatakan program Pemerintah DKI Jakarta yang dipimpin Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok sudah baik.
"Program yang dijalankan sama gubernur sekarang agak lumayan ya, seperti Kartu Jakarta Pintar (KJP)," kata Pria yang bernama Reza Akmaludin dihadapan Agus.
Setelah mengatakan program Ahok sudah baik, Reza bertanya kepada Agus apakah jika terpilih nanti, program yang sudah baik tetap dijalankan atau tidak.
"Kalau Mas Agus, Insya Allah terpilih menjadi gubernur, program-program yang sudah bagus, seperti KJP apa akan dilanjutkan?" tanya Reza.
Dengan wajah yang tenang, anak sulung Susilo Bambang Yudhoyono ini berjanji akan melanjutkan program tersebut. Menurutnya tidak semua program Ahok tidak pro rakyat.
"Kalau itu membantu masyarakat akan tetap dijalankan, bahkan akan ditingkatkan," ucap Agus.(Yni)
BACA JUGA: