Anniesa Hasibuan Kembali Pamerkan 20 Koleksi Kaftan
Minggu, 12 Juli 2015 -
MerahPutih Events - Desainer muda, Anniesa Hasibuan akhirnya kembali memamerkan 20 koleksi kaftan terbarunya di The Ritz Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (12/7).
"Busana kali ini bisa dibilang lebih simple dibandingkan fashion show aku beberapa bulan yang lalu. Jadi fashion show kali ini ada busana yang bisa dipakai di hari biasa," ucap Annies.
Untuk warna-warna pakaian yang dipilih, Annies mengatakan jika lebih memilih colour full, namun dirinya tak akan melepaskan warna khas yaitu warga gold.
Selain fashion show, Anniesa juga ingin menunjukan adanya perubahan logo dan nama 'Anniesa Fashion' menjadi 'Anniesa Hasibuan'.
"Sebenernya untuk perubahan itu karena kata fashion sudah umum. Kalau go internasional mereka engga tau kalau anniesa fashion dari mana. Nah ada saran Hasibuan dipakai karena nama itu pasti berasal dari Indonesia," terangnya saat jumpa pers.(yni)
Baca Juga:
JKT48 School Ajang Para Member Tampilkan Sifat Aslinya
Mulan Jameela Bangga Ikut Bukber Pecinta Anak Yatim
Menyambut Ramadan, 54 Regional KasKus Indonesia Bagikan Cendol Gratis
Selama Ramadhan Masjid Bani Umar Siapkan Ratusan Takjil
Masjid Sunda Kelapa Anggarkan Rp27,5 Juta Tiap Hari untuk Takjil
Tiap Hari Masjid Cut Meutia Habiskan Rp1,5 Juta untuk Takjil