Kata Prabowo usai Bertemu Relawan Jokowi


Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto di Pangkalan Udara Halim Perdanakusuma, Jakarta, Jumat (4/11). ANTARA/Tri Meilani Ameliya.
MerahPutih.com - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto melakukan pertemuan dengan kelompok relawan Joko Widodo (Jokowi) yang tergabung dalam penyelenggara Musyawarah Rakyat (Musra).
Pertemuan tersebut berlangsung di kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Kamis (10/11). Seusai pertemuan, Prabowo mengatakan akan terus menjalin komunikasi dengan kelompok relawan Jokowi.
Baca Juga
"Didatangi oleh rekan-rekan dari Musyawarah Rakyat atau Musra relawan jokowi dan kawan kawan. Sudah kita kontak beberapa kali dan kita bersepakat untuk terus berkomunikasi," kata Prabowo.
"Dalam kehidupan berpolitik sangat penting komunikasi, sangat penting interaksi," sambung mantan Danjen Kopassus ini.
Baca Juga
Prabowo akan Bicara dalam Forum Ketahanan Pangan Global di KTT G20
Prabowo mengaku dirinya juga mendapat informasi dan masukan dari Projo, salah satu kelompok relawan Jokowi, terkait hasil Musra yang dilakukan di sejumlah daerah.
"Kita mengadakan suatu pertemuan produktif, jadi banyak hasilnya, di mana kita istilahnya buka bukaan," ujarnya.
Dalam membangun Indonesia, kata Prabowo, harus menerima masukan dari sejumlah pihak karena ke depan tantangan yang dihadapi akan semakin berat.
"Asal kita kompak, terutama elitnya, pemimpinnya, kurangi semua ego kita, insyaAllah kita akan kuat dan berhasil. Kita harus bangga dengan kesejukan yang dicapai oleh pemimpin kita," pungkasnya. (Pon)
Baca Juga
PDIP Sebut Pernyataan Jokowi Soal Pilpres 2024 Jatah Prabowo Sebatas Pujian
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Tiba Jepang, Presiden Prabowo Bawa Misi Khusus di Expo 2025 Osaka

Prabowo Lawatan ke Jepang Lanjut Hadiri Sidang Umum PBB, Pulang Tanah Air 27 September

Gibran tak Hadiri Reshuffle Kabinet, Jokowi Berikan Pembelaan

Menpora Erick Thohir Buka ke Publik Isi Bisikan Presiden Prabowo

ISDS Nilai Djamari Chaniago Ditunjuk Prabowo Bukan Didasari Dendam Masa Lalu

Profil Muhammad Qodari, Peneliti yang Baru Dilantik Jadi Kepala Staf Kepresidenan RI

Profil Djamari Chaniago, Menko Polkam Baru yang Gantikan Budi Gunawan di Kabinet Merah Putih

Presiden Prabowo Lantik Menko Polkam Djamari Chaniago, Erick Thohir Jadi Menpora

Presiden Prabowo Dikabarkan Lantik Menteri Baru Hari Ini, Paling Cepat Pukul 14.00 WIB

Isu Reshuffle Kabinet Menguat: Djamari Chaniago Jadi Menkopolkam, Rosan Roeslani Jabat Menteri BUMN
