Heboh Gambar Mata Satu di Kafe Putra Jokowi
MerahPutih Kuliner - Gibran Rakabuming, putra sulung Presiden Jokowi memang dikenal sebagai seorang pengusaha muda sukses. Di usianya yang terbilang muda, Gibran sudah memiliki bisnis katering bahkan Weding Organizer yang cukup besar di Solo.
Setelah Chilli Pari, kini Gibran membuat usaha baru yang pas banget buat kawula muda, sebuah kafe bernuansa asik dengan menu-menu martabak aneka rasa yang tengah hype!

Kafe itu Gibran beri nama Markobar, alias Martabak Kota Barat. Selain menyajikan menu-menu yang kekinian, desain interior kafe Markobar terbilang unik.
Dinding dipenuhi dengan karakter-karakter lucu seperti gambar superhero dan sebagainya. Tapi media sosial saat ini sedang diramaikan dengan gambar 'mata satu' yang menghiasi dinding kafe Gibran.
Dalam gambar tersebut terlihat seorang pria mengenakan jas yang hanya memiliki satu mata dengan simbol segitiga di dalamnya.

Simbol mata satu dan segi tiga memang banyak diartikan sebagai ikon sebuah organiasasi sesat yang sering disebut Iluminati atau freemason. Bahkan mata satu juga banyak diartikan sebagai sosok Dajal yang menyesatkan.
Tapi bisa jadi, gambar mata satu di kafe Gibran hanyalah bentuk kreatifitas anak muda, well bagaimana pendapat kamu?
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Pengamat Beri Nilai 6 untuk Setahun Kinerja Prabowo-Gibran, Sebut Tata Kelola Pemerintahan Semrawut
Banggar DPR Soroti 4 Isu Krusial Satu Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran
KPK Kirim Sinyal Bahaya, Pemberantasan Korupsi di Era Prabowo-Gibran Diperkuat dengan Integrasi Pencegahan dan Penindakan
Warga Solo Boleh Ikut Demo 1 Tahun Prabowo-Gibran Berkuasa, Tapi Ada Syaratnya
Jam 12 Siang, BEM UI Bergerak ke Jakarta Tagih Janji Kampanye Prabowo-Gibran
Dicecar Gibran Soal Pemotongan Anggaran Pemda, Menkeu Purbaya: Dia Menyuarakan Keresahan
Gibran Tegaskan Reshuffle Kabinet Merah Putih Sudah Diperhitungkan Matang oleh Prabowo untuk Optimalkan Kinerja Pemerintah dan Pelayanan Publik
Begini Cara Grab Memilih Perwakilan Ojol untuk Bertemu dengan Wapres Gibran
Asosiasi Pastikan Pengemudi Ojol yang Bertemu Wapres Gibran Bukan Anggota Mereka
Jenguk Driver Ojol Korban Bentrokan, Wapres Gibran: Tiga Hari Pulang