Foto Pangeran dan Putri Arab Ini Menunjukkan Gaya Hidup Mereka


Keluarga kerajaan Arab Saudi (Instagram @yolofahad)
Sejak beberapa hari lalu, masyarakat Indonesia dihebohkan dengan rencana kedatangan seorang Raja Arab Saudi bernama Raja Salman. Kunjungannya ke Indonesia memang menjadi viral di berbagai media sosial.
Pasalnya, tepat tanggal 1 sampai 9 maret 2017, Raja yang baru dilantik pada tahun 2015 lalu ini akan mengunjungi beberapa wilayah di Indonesia, seperti Bali, Lombok dan Jakarta. Ia juga akan membawa 1.500 orang serta 25 pangeran dan putri dari Arab Saudi.
Ngomong-ngomong soal pangeran dan putri dari kerajaan Arab Saudi, ternyata beberapa diantara mereka kehidupannya seperti orang barat loh. Bahkan salah satunya ada juga yang menggunakan tato, siapa sajakah?
1. Pangeran Fahd bin Faisal al-Saud

Pangeran Fahd merupakan cucu dari saudara Raja Arab Saudi, Abdullah bin Abdulaziz al Saud. Ia juga menjadi salah satu pangeran lulusan Stanford University yang pernah bekerja di Facebook pada tahun 2008 sebagai Analyst and Head of User Operations Arabic.
Namun siapa sangka, walaupun ia menjadi salah satu pangeran dari keluarga kerajaan Arab Saudi, kehidupannya terlihat modern. Bahkan dirinya suka menggunakan tato yang jelas dilarang oleh Islam.
2. Putri Deena Aljuhani Abdulaziz

Nah yang kedua, ada putri bernama Putri Deena Aljuhani Abdulaziz. Ia menjadi bagian dari keluarga kerajaan Arab Saudi lantaran karena ia menikah dengan salah satu anggota kerajaan Arab Saudi yaitu Pangeran Sultan bin Fahad bin Nasser.
Wanita yang memiliki tiga orang anak ini memang selalu terlihat tampil modis. Bahkan walaupun dirinya seorang putri, ia memilih gaya hidup yang modern seperti menggunakan busana yang cukup terbuka dengan rambut yang dipotong mirip laki-laki.
3. Putri Ameera binti Aidan bin Nayef Al-Taweel

Dan yang terakhir ada, Putri Ameera binti Aidan bin Nayef Al-Taweel atau biasa dikenal dengan Putri Ameera yang merupakan lulusan Administrasi Bisnis di Amerika Serikat.
Istri dari Pangeran Al Waleed ini juga memiliki gaya hidup yang modern seperti busana yang ia gunakan tidak menutup seluruh auratnya. Bahkan, dirinya juga tak berhijab. Namun, walau begitu ia memiliki visi misi untuk memperjuangkan hak-hak wanita di Arab.
Itulah sebagian pangeran dan putri dari Kerajaan Arab Saudi yang memiliki gaya hidup cukup modern dan kebarat-baratan. Yuk selanjutnya simak artikel lainnya, berikut: Meme Kocak Kedatangan Raja Salman ke Indonesia
Bagikan
Berita Terkait
Penyerangan di Qatar Dianggap Melanggar Hukum Internasional, Arab Saudi Peringatkan Konsekuensi Serius yang Bakal Diterima Israel

Mendag RI Bujuk Arab Saudi untuk Tingkatkan Kerja Sama Perdagangan

Ada 'Pengkhianatan' di Manchester United, Bruno Fernandes Diam-diam Negosiasi dengan Al-Ittihad

10 Pemain Al-Nassr Tumbangkan Al-Ittihad di Semifinal Piala Super Arab Saudi, Aksi Heroik Joao Felix Gemparkan Publik

Klub Arab Saudi Pantau Robert Lewandowski, Barcelona Belum Siap Lepas

[HOAKS atau FAKTA]: Disebut Raja Salman sebagai Negara Paling Munafik di Dunia, Indonesia Tak Punya Harga Diri Lagi
![[HOAKS atau FAKTA]: Disebut Raja Salman sebagai Negara Paling Munafik di Dunia, Indonesia Tak Punya Harga Diri Lagi](https://img.merahputih.com/media/91/5c/4b/915c4bd39abd7c35c99f57b1f8055fb4_182x135.jpeg)
Sosok ‘Pangeran Tidur’ Arab Saudi Al Waleed yang Tutup Usia Setelah Koma 20 Tahun

Vinicius Junior Kembali Didekati Klub Arab Saudi, Pecahkan Rekor Transfer Dunia Rp 6,6 Triliun

Komisi XII DPR: Investasi Arab Saudi Rp 437,8 Triliun Harus Tingkatkan Pertumbuhan Ekonomi

Hasil Kunjungan Kenegaraan di Arab Saudi, Prabowo–MBS Teken Komitmen Investasi Senilai Rp 437,8 Triliun
