Cak Imin Tiba di Kediaman Prabowo
Prabowo Subianto dan Muhaimin Iskandar di Jalan Kertanegara 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (28/4). MP/Ponco
MerahPutih.com - Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar tiba di kediaman Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara, Jakarta, Jumat (28/4) sore.
Pria yang karib disapa Cak Imin itu tiba di kediaman Prabowo sekitar Pukul 17.00 WIB.
Baca Juga
Al dan El Resmi Gabung Gerindra, Ungkap Alasan Kagumi Prabowo
Prabowo yang sudah menunggu di depan pintu langsung memeluk Cak Imin. Keduanya tampak bersalaman komando di depan elite Gerindra dan PKB.
Dalam kesempatan ini, Cak Imin didampingi oleh sejumlah elite PKB. Di antaranya Sekjen PKB Hasanuddin Wahid, Wakil Ketua Umum PKB Jazilul Fawaid, dan Wasekjen PKB Syaiful Huda.
Sementara Prabowo ditemani oleh Wakil Ketua Dewan Pembina Mochamad Iriawan atau yang akrab disapa Iwan Bule.
Baca Juga
PAN bakal Susul PPP Dukung Ganjar, Golkar Berpotensi Usung Prabowo
Prabowo dan Cak Imin bakal membahas Pilpres 2024 termasuk pasangan capres dan cawapres dari Koalisi Kebangkitan Indonesia Raya (KIR).
Diketahui, Gerindra dan PKB telah bergabung dalam KIR. Sejak KIR dideklarasikan, Prabowo dan Cak Imin sudah bertemu beberapa kali.
Dalam pertemuan terakhir, keduanya sempat membahas soal Koalisi Besar, yakin peleburan KIR dan Koalisi Indonesia Bersatu (KIB) bentukan Partai Golkar, Partai Amanat Nasional (PAN) dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP).
Belakangan ini Prabowo juga intens bertemu sejumlah tokoh, mulai dari Presiden Jokowi, Ketum Golkar Airlangga Hartarto dan para seniornya di TNI, antara lain Try Sutrisno, AM Hendropriyono dan Wiranto. (Pon)
Baca Juga
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Pelarangan Produk Impor untuk MBG, Komisi VII : bakal Untungkan Produsen Lokal
Bukan Oppa K-Pop! Ternyata Inilah Idola Utama Presiden Prabowo Subianto dari Korea Selatan
Prabowo Bantah Takut dengan Jokowi, Minta Rakyat Hormati Mantan Presiden
Prabowo Mau Borong 30 Rangkaian KRL, Jumlah Penumpang Diprediksi Tembus 400 Juta Orang
Prabowo Mau Bayar Utang Whoosh Pakai Uang Sitaan Korupsi, Ekonom: Enggak Bakal Cukup!
Cak Imin Dorong BGN Prioritaskan Produk Lokal untuk Program Makan Bergizi Gratis
Cak Imin Imbau Penunggak Iuran BPJS Kesehatan Daftar Ulang Biar Bisa Diputihkan
Respons Kecelakaan KA Bangunkarta, DPR Ingatkan KAI Target Zero Accident dari Prabowo
Presiden Setujui Program Latihan Kerja Kepala Keluarga Ekstrem Miskin, 4 Bulan Langsung Jadi Satpam
23 Juta Tunggakan Peserta BPJS Kesehatan Dihapuskan, Ini Syarat Penerimanya