Tiga Kucing Menggemaskan Fatin Shidqia


MerahPutih Celeb- Penyanyi muda berbakat Fatin Shidqia Lubis sangat gemar memeilihara kucing. Beberapa foto kucing peliharaan penyenyi jebolan X Factor Indonesia ini diunggah di akun Instagram dan Twitter pribadinya.
Tiga ekor kucing lucu pliharaan Fatin yang ia beri nama Cilipa, Whitey, dan Pesyal memang sangat menggemaskan. Kucing jenis Persia itu berbulu putih lebat ada juga yang memiliki corak cokelat, hitam, dan putih.
Fatin terlihat sangat menyeyangi tiga kucing peliharaannya itu, ia mengunggah foto si lucu Cilipa yang sedang sakit di akun instagramnya @fatin30.
“Get well soon, Cilipa,” tulis Fatin.
Di akun Twitternya @FatinSL juga beberapa kali memposting foto-foto binatang manja miliknya itu. Fatin sangat rajin memeriksakan kesehatan kucing-kucingnya ke dokter.
“Hari ini check ke dokter semua nih. Dan dateng jadi antrian check pertama. Yeah!,” tulisnya.
Selain Cilipa, penyanyi remaja 18 tahun ini juga memposting aksi-aksi menggemaskan si Whitey dan Pesyal.
“Si Whitey yg pengen kawin.”, tulis Fatin di akun Twitternya
“Pesya bobonya di lengan, lucu banget sih,” cwittnya.
Kucing memang binatang peliharaan yang banyak digemari, Fatin salah satunya ia sangat terampil dan rajin mengurus para kucing-kucing lucunya itu.
Bagikan
Berita Terkait
Melihat Kolaborasi Fatin Shidqia dan Clara Riva di Single 'Kita Sama-sama Tau'

Ayudia Bing Slamet Bagikan Tips Styling Manset Terbaru UNIQLO

Jika Pelarangan Hijab tak Terbukti, Pengamat Dorong RS Medistra Layangkan Gugatan Hukum

RS Medistra Dipanggil DPRD DKI, PKS: Semuanya Sudah Clear

RS Medistra Minta Maaf Terkait Syarat Diterima Kerja Harus Lepas Hijab

Kepala BPIP Tidak Hadiri Rapat Soal Polemik Hijab Paskibraka di DPR

Terinspirasi 'Emily in Paris', Buttonscarves Luncurkan Koleksi Scarf The Parisian 2.0 Series

Polemik Paskibraka Tanpa Jilbab Harus Jadi Momentum Negara Hilangkan Diskriminasi

BPIP Akhirnya Bolehkan Paskibraka Putri Pakai Jilbab saat HUT ke-79 RI

Istana Putuskan Paskibraka Putri Bisa Pakai Hijab Saat Pengibaran Bendera
