Real Madrid Langsung Targetkan Trofi Liga Champions ke-16


Selebrasi Real Madrid menjuarai Liga Champions 2023/2024. (X/ChampionsLeague)
MerahPutih.com - Real Madrid masih belum puas setelah meraih trofi Liga Champions ke-15. Presiden Real Madrid, Florentino Perez mengungkapkan, dirinya akan bekerja keras untuk meraih gelar juara Liga Champions ke-16 pada musim mendatang.
Setelah mengalahkan Borussia Dortmund dengan skor 2-0 di final yang berlangsung di Stadion Wembley, London, Real Madrid berhasil mengunci gelar juara Liga Champions ke-15.
"Kami akan terus berusaha keras agar tahun depan bisa kembali merayakan kemenangan di Liga Champions. Pencapaian ini bukanlah hal yang mudah. Keterikatan Real Madrid dan Liga Champions menjadi motivasi tersendiri bagi kami semua," ucap Florentino Perez, dikutip dari laman resmi klub.
Pencapaian di Wembley juga menjadikan Perez sebagai presiden klub paling sukses dalam sejarah, yakni meraih tujuh trofi paling bergengsi tersebut.
Baca juga:
7 Rekor Tercipta Usai Real Madrid Menjadi Juara Liga Champions 2023/2024

"Madrid adalah tim yang sudah terbiasa menang. Ini adalah bagian dari sejarah dan DNA kami, dan tugas saya adalah untuk terus memotivasi para pemain agar sejarah ini terus berlanjut dan abadi," kata Perez.
"Kompetisi ini tetap menjadi milik kami. Semua orang bekerja sangat keras dan kami sangat senang," tambah Perez.
Demi melanjutkan dominasi Real Madrid, Perez kini ingin menyelesaikan pekerjaannya seputar transfer musim panas. Salah satunya adalah memperpanjang kontrak Luka Modric, Lucas Vazquez, dan Nacho Fernandez. Lalu, menuntaskan transfer Kylian Mbappe. (*)
Baca juga:
Bagikan
Soffi Amira
Berita Terkait
Panggung Kylian Mbappé: Mental Juara Los Blancos yang Tak Pernah Padam

Hasil Liga Champions: Real Madrid Menang Dramatis Hanya dengan 10 Pemain, Tottenham Kalahkan Villarreal Lewat Gol Bunuh Diri

Mirisnya Nasib Raheem Sterling di Chelsea, Terpaksa Latihan Sendiri di Malam Hari

Prime Video Bikin Gebrakan Baru, Nonton Liga Champions Jadi Terasa Lebih Nyata!

Sudah Siap 'Menderita', Ernesto Valverde Sebut Arsenal Favorit Juara Liga Champions

Hakan Calhanoglu Mau Tinggalkan Inter Milan, Cristian Chivu Bakal Hadang Kepergiannya

Frenkie De Jong Siap Kembali Bela Barcelona, Lamine Yamal Masih Absen

Mikel Arteta Makin Pede, Mau Ubah Sejarah Arsenal Lewat Trofi Liga Champions

Misi Kemanusiaan Berlanjut, Timnas Norwegia Sumbangkan Keuntungan Laga Lawan Israel untuk Gaza

Pemain Sudah Ragu, Petinggi Manchester United Masih Percaya dengan Ruben Amorim
