Puma Buka Gerai Flagship Bertema Bioskop di Grand Indonesia


Bertema BIOSKOPUMA, gerai di Grand Indonesia dominan warna merah. (Foto: Puma)
MerahPutih.com - Sebuah gapura berwarna merah yang dihiasi dengan lampu-lampu di setiap sisinya, dengan dua ekor puma hitam mengapit tulis ‘Now Open Puma Store Grand Indonesia,’ menjadi tampilan store terbaru dari gerai flagship Grand Indonesia, Jakarta, pada Kamis (7/3).
Bertemakan BIOSKOPUMA, Gerai yang terinspirasi dari kekayaan warisan sinema jakarta dan dipadukan dengan sejarah panjang dari Puma dalam dunia sportswear.
Baca juga:
PUMA Hidupkan Kembali Tren Sepatu Mostro di New York Fashio Week 2024
Dihiasi bagaikan studio bioskop, yang mana di tengah-tengah gerai terdapat sebuah bangunan seperti konter karcis. Menjadikan gerai ini hadir sebagai wadah kolaborasi dan kreativitas.
“Gerai Grand Indonesia kami tidak hanya menjadi sebuah tempat berbelanja, namun juga wadah kolaborasi dan kreativitas bagi anak muda” ungkap Achyat Rachman, Country Manager, Puma Indonesia.

Tak hanya itu, dalam gerai flagship juga akan memberikan pengalaman lebih kepada para penggemar puma dengan PUMA LIVE, melalui aktivitas-aktivitas menarik yang berfokus pada tiga pilar, yaitu Live Workshop, Live Athleisure, dan LIVE Collaboration, yang akan diadakan setiap bulannya di gerai-gerai flagship PUMA di Jakarta.
“Melalui inisiatif PUMA LIVE yang telah kita mulai, kami berkomitmen untuk mengajak konsumen menjadi bagian dari sesuatu yang luar biasa untuk Bring Live to Retail,” tutur Achyat.
Acara Grand Launch Puma juga dihadiri sejumlah musisi Jazz Indonesia, yakni Societeit de Harmonie, dan sejumlah bintang ternama, seperti Ibnu Jamil, Jefri Nichol, Adit Insomnia, dan Adhiramsyah.
Grand Indonesia sendiri, menjadi gerai flagship ketiga Puma, setelah Pondok Indah Mall dan Senayan City. (nbl)
Baca juga:
Bagikan
Berita Terkait
Adidas dan Tim Audi F1 Umumkan Kerja Sama, Koleksi Terbaru Debut 2026

Wondherland 2025: Fashion & Fragrance Festival dengan Pengalaman Belanja Paling Personal

Giorgio Armani Meninggal Dunia, Selebritas Kenang sang Ikon Fesyen sebagai Legenda

Desainer Legendaris Italia Giorgio Armani Meninggal Dunia

Chloe Malle Resmi Diumumkan sebagai Pengganti Anna Wintour Pimpin Vogue

Moscow Fashion Week Perkuat Relasi dengan Indonesia

Sepatu Nyaman Jadi Tren, Bisa Dipakai di Segala Acara

ASICS Gel Cumulus 16 Dukung Gerak Aktif dalam Balutan Gaya, Dilengkapi Teknologi Terkini untuk Kenyamanan Pengguna

The Best Jeans For Every Body: Koleksi Denim Terbaru UNIQLO Hadir Lebih Lengkap

Tampil di BRICS+ Fashion Summit in Moscow, Indonesia Soroti Industri Manufaktur Berkelanjutan
