PS TNI Diizinkan Bermarkas di Stadion Sultan Agung


PS TNI. Foto: PT LIB
MerahPutih.com - PS TNI akan berubah nama sekaligus berpindah kandang ke Bantul, pada kompetisi Liga 1 musim depan. The Army kemungkinan besar akan menggunakan stadion markas Persiba Bantul, Stadion Sultan Agung.
Menanggapi hal tersebut, pemerintah daerah Bantul mengizinkan PS TNI bermarkas di daerahnya, dan tentu saja menggunakan Stadion Sultan Agung.
"Secara prinsip untuk kebaikan tidak masalah, kami akan menyambut mereka dengan baik. Tapi hingga saat ini, kami belum menerima laporan mengenai rencana tersebut," ucap Bupati Bantul, Suharsono.
"Meski begitu kita lihat nanti jadwal pertandingan, mengingat ada saat ini ada 3 klub yang menggunakan SSA sebagai homebase," tutupnya.
Di musim depan, selain menjadi rumah Persiba Bantul, stadion ini juga digunakan oleh Protaba Bantul yang juga berkompetisi di Liga 3. PSIM Jogja juga menggunakan stadion ini, mengingat Mandala Krida sedang dalam tahap renovasi. (Laporan Kontributor Prima Pribadi/Yogyakarta/Bolaskor)
Bagikan
Andika Pratama
Berita Terkait
Kekalahan dari Persijap Lecutan bagi Persib Bandung

Lengkapi Komposisi Pemain Asing Persija, Bruno Tubarao Pasang Target Juara Super League 2025/2026

Klasemen Super League 2025/2026 Pekan Kedua: Persija Memimpin, Persib di Posisi 7

Ditutup Kekalahan 1-2 Persib dari Persijap, Berikut Hasil Lengkap Pekan Kedua Super League 2025/2026

Malut United Ujian yang Bagus Konsistensi Persija Menurut Witan Sulaeman

Jadwal Persis Vs Persija Malam Ini, Macan Kemayoran Incar Kemenangan Kedua

600 Personel Amankan Persis Vs Persija di Stadion Manahan, Penyekatan dan Penyisiran Akan Dilakukan

Cedera Serius dan Harus Operasi, Ryo Matsumura Absen Bela Persija Sepanjang Putaran Pertama Super League 2025/2026

Persik Kediri Terpaksa Jalani Laga Kandang Pertamanya di Gresik Melawan Madura United

Debut di Tim Utama Persija, Arlyansyah Beri Bukti Turun Bukan Sekadar untuk Penuhi Regulasi
