Megawati: Siapapun yang Ingin Menang, akan Saya Menangkan


Megawati Soekarnoputri memberikan sambutan pada acara Sekolah Partai Calon Kepala Daerah, di Depok, Jawa Barat, Selasa (21/7). (Foto: MerahPutih/Rizki Fitrianto)
MerahPutih Politik - Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrasi Perjuangan (PDI-P), Megawati Soekarno Putri akan terus memperjuangkan siapapun yang ingin menang dalam Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) dengan berbagai cara apapun.
"Partai akan terus perjuangkan siapapun dia yang ingin menang akan saya menangkan," katanya dengan bersemangat, di Depok, Selasa, (21/7).
Namun sayangnya apa yang telah di lakukan oleh partai tidak pernah dibalas dengan kebaikan yang setimpal. Padahal untuk memenangkan sesuatu membutuhkan perjuangan yang sangat panjang.
"Partai Konsekuensi, tapi orang yang dimenangkan ini tidak komsekuen," katanya.
Oleh sebab itu agar hal tersebut tidak terjadi lagi dirinya mengadakan sekolah partai yang tujuannya untuk mempersiapkan calon dari berbagai aspek. Dimana nantinya, para Calon Kepala Daerah (Pemimpin) memahami strategi pemenangan yang didasarkan atas janji-janji kampanye yang konkret.
"Supaya penugasannya betul-betul dijalankan. Apa tih tugasnya partai? Yang tentu mensejahterakan kehidupan masyarakatnya di wilayah masing-masing, " pungkasnya.(rfd)
Baca Juga:
Peserta Sekolah Calon Kepala Daerah PDIP Dibaptis dengan Pakaian Merah
PDIP Belum Tentukan Nama-Nama Calon Kepala Daerah
Sekolah Calon Kepala Daerah Angkatan ke-2 PDIP Resmi Dibuka
Bagikan
Berita Terkait
Arif Budimanta Seorang Ekonom, Aktivis Muhammadiyah dan Politikus PDIP Meninggal

Fraksi PDIP Sebut Deddy Sitorus dan Sadarestuwati Minta Maaf, Pelajaran Etika Bagi PDIP

Komentar PDIP Soal Partai Politik Nonaktifkan Anggota DPR

Fraksi PDIP Setuju Tunjangan di Luar Batas Dihentikan, Beri Ultimatum ke Anggota

Rudy Jabat Plt DPD PDIP Jateng, Teguh Gantikan Jadi Ketua PDIP Solo

Ditunjuk Jadi Plt Ketua DPD PDIP Jateng, Rudy Ngaku Dihubungi Hasto Sampaikan Pesan Megawati

Megawati Tunjuk FX Rudy Jadi Plt Ketua DPD PDIP Jateng Gantikan Bambang Pacul

Megawati Tak Hadiri Upacara HUT ke-80 RI di Istana Negara, Rudy Pastikan Hubungan Beliau dengan Prabowo Baik-Baik Saja

Tepis Rumor Hubungan Retak karena tak Datang ke HUT ke-80 RI, PDIP Ibaratkan Megawati dan Prabowo Kakak Beradik

Hasto Tegaskan Prabowo Masih Percaya Ke Megawati
