Mayat Perempuan Tanpa Busana dan Tersumpal Ditemukan di Dekat Objek Wisata


Ilustrasi mayat. (MP/Alfi Rahmadhani)
MerahPutih.com - Sesosok mayat perempuan ditemukan di dekat obyek Wisata Waduk Cengklik, Boyolali, Senin (22/1) pagi. Mayat tersebut ditemukan di tepi persawahan dengan keadaan telanjang bulat dan mulut tersumpal dengan sebuh kain.
Kapolsek Ngemplak AKP Subiyanti saat dikonfirmasi wartawan mengatakan, pertama kali korban di temukan oleh warga sekitar saat hendak menuju ke sawah. Karena terkejut, ia pun langsung menghubungi rekan lainnya. Setelah itu, ia pun langsung melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian.
“Setelah itu kami langsung melakukan pengecekan, saat itu korban dalam keadaan telanjang, tubuhnya sudah tertutup selimut, mulut tersumpal kain dan kedua tangannya terikat,” jelasnya.
Ketika ditanya apakah perempuan tersebut korban penganiayaan, pihaknya belum bisa memastikan. Karena masih melakukan peyelidikan.
“Setelah itu korban langsung kami bawa ke RSUD Moerwardi Solo untuk dilakukan autopsi,” katanya.
Ia juga memprediksi korban belum lama meninggal karena tidak ada bau busuk.
Selain itu, pihaknya sampai saat ini masih mencari siapa sosok korban karena tak ada identitas yang ditemukan. (*)
Berita ini merupakan laporan dari Win, kontributor merahputih.com untuk wilayah Solo dan sekitarnya. Baca juga berita lainnya dalam artikel: Awal Tahun, Surabaya Dikejutkan Temuan Mayat di Saluran Air
Bagikan
Berita Terkait
UEA Resmi Hibahkan RS Kardiologi Emirates-Indonesia Senilai Rp 417,3 Miliar ke Pemkot Solo

Rudy Jabat Plt DPD PDIP Jateng, Teguh Gantikan Jadi Ketua PDIP Solo

501 Warga Binaan Rutan Kelas 1 Solo Dapat Remisi

Rumah Kecil Pahlawan Nasional Slamet Riyadi Memprihatinkan, DPRD Solo Ajukan Dana Revitalisasi APBD

SDN Masih Kurang Siswa, DPRD Solo Pertanyakan Rekrutmen Siswa Sekolah Rakyat Jenjang SD

Terlempar dari Daftar 10 Besar Kota Toleransi, Walkot Solo: Kami Sedang Menyusun Perda

Demo Hari Buruh Internasional Solo, Massa Soroti Gelombang PHK Massal

Gelombang Arus Mudik Dimulai, CFD Solo Diliburkan 2 Pekan

Arus Mudik Lebaran 2025, Kota Solo Bakal Dilintasi 8,3 Juta Kendaraan

Hujan Deras Bikin Anak Sungai Bengawan Solo Meluap, Jalan Solo-Wonogiri Kebanjiran
