Kompetisi Basket Pelajar Digelar di Jakarta, Peserta Wajib Sudah Divaksin


Wali Kota Jakarta Pusat, Danny Sukma dan Wakil Direktur DBL Indonesia, Donni Rargian. Foto: MP/Kanu
MerahPutih.com - PT Deteksi Basket Lintas (DBL) Indonesia akan menggelar kompetisi bola basket antar pelajar se DKI Jakarta. Kompetisi tersebut akan dilaksanakan di Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Cempaka Putih, Jakarta Pusat.
Wali Kota Jakarta Pusat, Danny Sukma mengatakan, sangat mengapresiasi kegiatan kompetisi bola basket antar pelajar yang akan digelar oleh PT DBL Indonesia.
Baca Juga
Invitasi D'Greenfield Ramadan Cup 2021 Jadi Bukti Kebangkitan Basket di Tanah Air
“Saya mengapresiasi sekali kopetisi bola basket antar pelajar yang akan di gelar di GOR Cempaka Putih, yang penting semua peserta harus mentaati protokol kesehatan,“ ujar Danny Sukma didampingi Asisten Kesra Jakarta Pusat, M. Fahmi saat beraudiensi dengan PT DBL Indonesia, Selasa (28/9).
Ia berharap kegiatan kompetisi bola basket ini menjadi pilot project, kalau ini berhasil menjadi contoh dengan olah raga lain untuk membuat kompetisi, ujarnya.

Wakil Direktur DBL Indonesia, Donni Rargian menjelaskan, salah satu seri DBL Indonesia musim ini ada di DKI Jakarta.
Kompetisi bola basket akan digelar 7-23 Oktober 2021 di GOR Cempaka Putih.
Event ini akan diikuti 38 sekolah se DKI Jakarta, totalnya ada 50 tim terdiri dari 32 putra dan 18 putri.
Dalam kompetisi tersebut peserta harus displin menerapkan protokol kesehatan.
"Setiap peserta termasuk wasit maupun perangkat pertandingan harus melakukan Swab dan sudah menjalani vaksinasi COVID-19 dua kali, tambahnya. (Knu)
Baca Juga
Dewa United Bangun Pemusatan Latihan Sepak Bola dan Basket Berstandar Internasional
Bagikan
Joseph Kanugrahan
Berita Terkait
Harga Bahan Pokok Naik Jelang Ramadan, Wali Kota Jakarta Pusat: Biasa Terjadi

Perbasi DKI Apresiasi DBL Indonesia Wujudkan Mimpi Pebasket Muda lewat Program Road to DBL Camp

Kejati DKI Periksa Wali Kota Jakpus Arifin terkait Dugaan Korupsi Disbud

Arifin, Calon Tunggal Wali Kota Jakarta Pusat Punya Kekayaan Capai Rp 11,7 Miliar

Kasatpol PP DKI Arifin Jadi Calon Wali Kota Jakpus, Sudah Diajukan saat Era Heru Budi

Pj DKI 1 Minta Pemkot Jakarta Pusat Perbaiki 3 Pasar
