Janji Anies akan Memoderenisasi Pasar Tradisional
Cagub DKI Jakarta dari PKS dan Gerindra, Anies Baswedan (Foto: MerahPutih/Jhon Abimanyu)
Calon Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengunjungi fresh Market Pantai Indah Kapok (PIK). Dalam kunjungannya ia mengatakan akan mengelola pasar tradisional dengan lebih modern.
"Oleh karena itu saya berjanji akan mengelola dan menata pasar tradisional di sejumlah daerah di Jakarta lebih modern," kata Anies di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, Minggu (19/3).
Selain mengelola pasar, Anies menjelaskan lahan parkir juga turut dikelola dengan baik agar lebih memudahkan para pembeli ataupun pedagang.
"Pengelolaannya ditingkatkan tempat parkirnya dimudahkan agar semuanya nyaman," tuturnya.
Anies juga menambahkan, jika dirinya jadi Gubernur DKI Jakarta maka ia akan memperhatikan pasar-pasar tradisional sebagai tempat jual beli yang tentunya juga menjadi roda perputaran ekonomi di Jakarta.
"Mudah-mudahan ke depan kita ingin pasar tradisional tumbuh dengan baik dikelola dengan baik dan jadi tempat interaksi yang baik," tandasnya. (Abi)
Bagikan
Berita Terkait
Transaksi Digital di Pasar Tradisional Jakarta pada Tahun 2025 Meroket 47 Persen
[HOAKS atau FAKTA]: Peluk Anies, Beban Korban Bencana Alam di Aceh Tamiang Langsung Hilang
[HOAKS atau FAKTA]: Anies Gelar Syukuran setelah Roy Suryo Dipenjara atas Kasus Dugaan Hoaks Ijazah Palsu Jokowi
[HOAKS atau FAKTA]: Puan Maharani Gandeng Anies Baswedan di Pilpres 2029, Pede Bisa Raih 68 Persen Suara
[HOAKS atau FAKTA]: Anies Sebut Sehebat Apapun Prabowo, Tetap Rusak Bila Sekelilingnya Orang-Orang Munafik yang Gila Jabatan
Anies Baswedan Doakan Prabowo di Usia ke-74: Semoga Diberi Petunjuk dan Ketetapan Hati dalam Memimpin Bangsa
Jam Kerja Dipangkas Imbas Kelangkaan BBM, Pegawai SPBU Shell Ngeluh di Depan Anies Baswedan
Ultah ke-62 Iriana, Anies Kirim Kado Anggrek ke Rumah Jokowi
Prabowo: Terus Terang Aja Loh, Saya Tuh Nggak Dendam Sama Anies
[HOAKS atau FAKTA]: Negara dalam Keadaan Darurat, Anies Siap Gantikan Prabowo Jadi Presiden RI