Gibran Bocorkan Identitas Anak Keduanya dan Jalani Proses Persalinan di RS PKU Muhammadiyah
Gibran Rakabuming (kanan) dalam sebuah acara di Solo (MP/Ismail)
MerahPutih.Com - Gibran Rakabuming Raka saat ini telah menanti kelahiran anak keduanya yang diperkirakan lahir pada pertengahan bulan November. Gibran membocorkan anak keduanya adalah perempuan.
"Ya dalam waktu dekat istri (Selvi Andanda) melahirkan pada pertengan bulan ini. Dalam waktu dekat lahirnya," ujar Gibran usai menjadi pembicara dalam Talkshow Bisnis F&B di The Sunan Hotel, Selasa (12/11).
Baca Juga:
Selvi Ananda Hamil Besar, Gibran Berangkat Sendiri Hadiri Pelantikan Sang Ayah
Gibran menjelaskan adik Jan Ethes Sri Narendra nantinya akan lahir di RS PKU Muhammadiyah Solo, Jawa Tengah.
Dia juga telah menyiapkan nama untuk anak keduanya kali ini.
"Anak kedua saya sudah kelihatan dalam kandungan berjenis kelamin perempuan. Namanya siapa saat ini baru saya siapin," kata dia.
Kakak dari Kaesang Pangarep ini mengaku saat ini mengaku sedang menjadi suami siaga. Bahkan dalam rentan waktu selama dua pekan kedepan juga mengosongkan jadwalnya untuk keluar kota.
"Selama dua pekan kedepan saya akan beraktivitas di Solo saja. Jadi bapak siaga dulu," kata dia.
Baca Juga:
Sebelumnya, Selvi Ananda mengungkapkan terkait nama anak kedua menjadi kewenangan Gibran. Anak kedua diperkirakan lahir pada pertengahan November.(*)
Berita ini ditulis berdasarkan laporan Ismail, reporter dan kontributor merahputih.com untuk wilayah Jawa Tengah.
Baca Juga:
Bagikan
Berita Terkait
Pengamat Beri Nilai 6 untuk Setahun Kinerja Prabowo-Gibran, Sebut Tata Kelola Pemerintahan Semrawut
Banggar DPR Soroti 4 Isu Krusial Satu Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran
KPK Kirim Sinyal Bahaya, Pemberantasan Korupsi di Era Prabowo-Gibran Diperkuat dengan Integrasi Pencegahan dan Penindakan
Warga Solo Boleh Ikut Demo 1 Tahun Prabowo-Gibran Berkuasa, Tapi Ada Syaratnya
Jam 12 Siang, BEM UI Bergerak ke Jakarta Tagih Janji Kampanye Prabowo-Gibran
Dicecar Gibran Soal Pemotongan Anggaran Pemda, Menkeu Purbaya: Dia Menyuarakan Keresahan
Gibran Tegaskan Reshuffle Kabinet Merah Putih Sudah Diperhitungkan Matang oleh Prabowo untuk Optimalkan Kinerja Pemerintah dan Pelayanan Publik
Begini Cara Grab Memilih Perwakilan Ojol untuk Bertemu dengan Wapres Gibran
Asosiasi Pastikan Pengemudi Ojol yang Bertemu Wapres Gibran Bukan Anggota Mereka
Jenguk Driver Ojol Korban Bentrokan, Wapres Gibran: Tiga Hari Pulang