Chef Arnold Lelang Pisau Kesayangannya


Pisau yang memiliki banyak memori. (Foto: Instagram/arnoldpo)
KAMU penggemar Chef Arnold Poernomo? Atau suka dengan masak di dapur? Chef Arnold baru-baru ini melelang pisau kesayangannya dalam program himpun dana TokoCare yang digelar Tokocrypto guna membantu penanganan COVID-19 di Indonesia.
Juri MasterChef Indonesia itu akan melelang pisau dan talenannya yang sudah direstorasi. Meski barang itu menyimpan banyak kenangan dalam kiprahnya menuju chef profesional, ia merasa senang bisa berkontribusi untuk penanganan COVID-19 yang digelar Tokocrypto.
“Pisau ini banyak sekali memorinya dari jari kesayat dan juga sudah menemani saya didapur. Dengan senang hati pisau dan talenan ini saya lelang bersama @tokocrypto di #KolaborAKSI#TokoCare semua hasilnya akan disalurkan via @benihbaik,” tulisnya di Instagram.
Seperti dilansir ANTARA, Chief Marketing Officer Tokocrypto Nanda Ivens mengatakan inisiatif ini diwujudkan melalui program Lelang Kebaikan bersama para public figure. Hasil lelang itu nantinya akan disalurkan lewat platform crowdfunding BenihBaik.
Baca juga:
Lihat postingan ini di Instagram
“Dengan situasi pandemi COVID-19 yang masih tinggi saat ini, kami memiliki beberapa inisiatif untuk membantu penanganan pandemi, salah satunya adalah lelang kebaikan bekerja sama dengan teman-teman public figure yang dekat dengan Tokocrypto,” kata Nanda.
Ia berharap inisiasi #KolaborAKSI dapat didukung dengan baik oleh komunitas dan masyarakat umum, sehingga bersama bisa saling bantu memberikan donasi yang dibutuhkan untuk penanganan COVID-19.
Andy F. Noya selaku CEO BenihBaik merasa senang bisa mendukung Tokocrypto melalui inisiatif TokoCare ini.
“Kami yakin dengan semakin banyak pihak yang bergerak dan berkolaborasi, maka proses penanganan COVID-19 bisa teratasi dengan lebih baik dan merata. Inilah Bangsa Indonesia yang sesungguhnya dengan akar budaya gotong royong yang solid,” kata Andy.
Baca juga:

Program lelang kebaikan ini akan dilaksanakan setiap minggunya mulai 29 Juli hingga 23 September 2021 di media sosial @tokocrypto. Peserta bisa melakukan bidding items yang diincar dengan mengisi form melalui bit.ly/BidTokoCare dengan kelipatan Rp 100 ribu. Pemenang terpilih akan diinformasikan di akun media sosial Tokocrypto.
“Kami sangat mengapresiasi dukungan dari teman-teman BenihBaik dalam pelaksanaan lelang kebaikan ini. KolaborAKSI dengan tim BenihBaik akan membantu kami menyalurkan bantuan secara cepat dan tepat,” tutup Nanda. (and)
Baca juga:
Bagikan
Andreas Pranatalta
Berita Terkait
Emmy Awards 2025, ‘The Pitt’ Raih Penghargaan Drama Terbaik dan ‘The Studio’ Pecahkan Rekor Komedi

Emmy Awards 2025, Nominasi dan Pemenang Lengkap

Brad Pitt dan Taika Waititi Bikin Iklan, Padukan Humor dan Kopi Perfetto

Giorgio Armani Meninggal Dunia, Selebritas Kenang sang Ikon Fesyen sebagai Legenda

Astrid Kuya Ceritakan Penjarahan Rumahnya, Banyak Anak Sekolah Ikut

Melaju ke Semifinal AS Terbuka, Novak Djokovic Joget ‘Soda Pop’ dari KPop Demon Hunters’ sebagai Hadiah Ultah sang Putri

Kebetulan Banget nih, Candice Bergen, Ibu Chloe Malle, Pernah Perankan Editor Vogue

Aging Gracefully ala Maia Estianty, Cara Menua dengan Bahagia

Ini nih, Sosok CEO APR Kim Byung-hoon yang Digosipkan Menikah dengan Suzy, Mirip Song Joong-ki

Beda Tipis Frugal dan Irit, Bill Gates Pakai Ponsel Pemberian Orang
