Cak Imin Nilai Pertemuan SBY-Prabowo Tak Istimewa
Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar. (MP/Rizki Fitrianto)
MerahPutih.com - Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menjamu Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di kediamannya di Puri Cikeas, Jawa Barat.
Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar menilai pertemuan kedua tokoh parpol itu merupakan hal yang biasa. Disebutkan, Cak Imin, panggilan akrabnya, tidak ada hal yang istimewa dari pertemuan kedua purnawirawan Jenderal TNI itu.
"Biasa aja sih. Saya ketemu Prabowo ya biasa aja. Ketemu dengan Pak Jokowi juga biasa aja. Tidak ada yang istimewa," kata Cak Imin di DPP PKB, Jakarta, Kamis (27/7).
Seperti diketahui, SBY menerima kunjungan Prabowo di kediamannya. Komunikasi politik kedua tokoh partai itu berlangsung usai paripurna pengesahan RUU Pemilu.
Fraksi PD bersama Fraksi Gerindra, Fraksi PAN, dan Fraksi PKS tegas menolak presidential threshold 20-25 persen dalam pelaksanaan Pilpres 2019.
Pertemuan Prabowo dan SBY disinyalir membahas Pilpres 2019 untuk menduetkan Prabowo dengan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). (Fdi)
Baca juga berita terkait pertemuan politik SBY dengan Prabowo di: Prabowo Temui SBY, Syarif Hasan: Kan Bagus Kalau Pemimpin Ketemu
Bagikan
Berita Terkait
Menteri PPN/Bappenas Sebut Program MBG Lebih Mendesak dari Lapangan Kerja
Isu Reshuffle Kabinet Menguat, PKB: Presiden Prabowo Pasti Punya Pertimbangan Matang
Habiburokhman Tegaskan Kapolri Listyo Sigit 100 Persen Loyal pada Prabowo, Sebut Jadi Saksinya
HNW Soroti Partisipasi Indonesia di Board of Peace, Ingatkan Amanat UUD 1945 soal Palestina
Profl Delapan Anggota DEN dari Unsur Pemangku Kepentingan, Mulai dari Pakar Geofisika Legendaris Hingga Pendiri INDEF
[HOAKS atau FAKTA]: Prabowo Stop Gaji Anggota DPR selama 3 Bulan, Uangnya Dipakai untuk Bantu Korban Bencana Alam
Dinilai Berisiko, Indonesia Harus Siap Mundur dari Board of Peace jika Abaikan Palestina
Indonesia Gabung Board of Peace, Eks Wamenlu Ingatkan Risiko Dominasi AS
Izinnya Dicabut Prabowo, 28 Perusahaan Perusak Hutan Diminta Bertanggung Jawab
Arahan dari Prabowo, BNPB Gelar Operasi Modifikasi Cuaca di Jabodetabek